14
Замена Zeplin???
Дочку почти 4 года одевала в Zeplin, в СП покупала. Сейчас организатор сказала, что Zeplina больше не будет. Значит, надо искать аналог. Цена-качество очень меня устраивали этой марки детской одежды. В СП посмотрела, много турецких фирм. Может быть посоветуете что своим дочкам-сыночкам покупаете на садик, лето. Интересуют футболки-юбки-шорты-лосины, хлопок и чтобы после первой стирки качество не портилось и цена не космическая была...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочку почти 4 года одевала в Zeplin, в СП покупала. Сейчас организатор сказала, что Zeplina больше не будет. Значит, надо искать аналог. Цена-качество очень меня устраивали этой марки детской одежды. В СП посмотрела, много турецких фирм. Может быть посоветуете что своим дочкам-сыночкам покупаете на садик, лето. Интересуют футболки-юбки-шорты-лосины, хлопок и чтобы после первой стирки качество не портилось и цена не космическая была...
Anonymous
Не сочтите за рекламу но акулакидс http://acoolakids.ru/ - очень хорошего качества одежда
ну просто очень
и ценовая категория недорогая.
ну просто очень
и ценовая категория недорогая.
Всем спасибо за ответы, изучаю фирмы.
автор
Плэй, Некст или Гэп...в общем, я последние 2-3 года своим в Америке все заказываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения