35

Пальто или комплект в 1класс

Нужно ли пуховое пальто в 1классе? Хорошее пальто стоит не дешево, есть ли смысл в его покупки. Есть красивый пуховый комплект штаны+куртка,а вот нужно ли пальто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно ли пуховое пальто в 1классе? Хорошее пальто стоит не дешево, есть ли смысл в его покупки. Есть красивый пуховый комплект штаны+куртка,а вот нужно ли пальто?
Anonymous
Мне кажется, куртка в любом случае нужна, потому что во многих школах 3 раза в неделю физкультура, в том числе на улице. А пальто для физры никак не подходит.
У моей пальто, в котором ходит в школу и на другие занятия и комплект куртка+брюки для прогулок. Нам в школу удобнее в пальто, проще снять пальто и леггинсы, чем снять штаны+надеть юбку. А с сарафаном штаны вообще никак.
Мы после детсада с постоянными комплектами и ботинками сразу перешли на пальто и сапоги высокие, что меня радует. Сразу такая девочка-девочка))
Anonymous
у нас есть и пальто и куртка
причем есть пальто на осень из ткани, утепленное на осень и на зиму тоже.
Куртка зимняя типа горнолыжной, но очень красивая.
если ребенок будет ходить на продленку,то такую одежду, чтоб удобно было бегать. ИМХО, штаны обязательны ( как учитель говорю)
Думаю, разумнее иметь как минимум две зимние верхние вещи. У нас, например, есть очень теплое пальто на морозы (чинно дойти до школы и обратно, когда нет прогулки на продленке) и комплект менее теплый (для активных прогулок).
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения