43

Полукомбез дев. во 2-й класс?

Собственно, сабж. Нужен или нет?

Девушке 8,5 лет - скоро 9, одежду лет на 10 покупаю, рослая. На зиму пальто примерно по колено (попа прочно закрыта) и высокие сапоги на мембране. Ходит на продлёнку, но по моим наблюдениям, они там в снегах не валяются - не дают им просто.

Соответственно, вопрос - нужен ли ей в школу полукомбез при таком раскладе, типа реймы там? Или достаточно тёплых рейтуз?

Себя помню - на все продлёнки ходила и гуляла в рейтузах и вот не только жива, но и понятия не имею, где эти придатки находятся и как они воспаляются. Но как лучше?

Предвосхищая вопрос - да, саму девушку тоже спрошу, просто если однозначно нужен - лучше купить и не обсуждать с ней, меньше воплей :-)

Как ваши девы ходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж. Нужен или нет?

Девушке 8,5 лет - скоро 9, одежду лет на 10 покупаю, рослая. На зиму пальто примерно по колено (попа прочно закрыта) и высокие сапоги на мембране. Ходит на продлёнку, но по моим наблюдениям, они там в снегах не валяются - не дают им просто.

Соответственно, вопрос - нужен ли ей в школу полукомбез при таком раскладе, типа реймы там? Или достаточно тёплых рейтуз?

Себя помню - на все продлёнки ходила и гуляла в рейтузах и вот не только жива, но и понятия не имею, где эти придатки находятся и как они воспаляются. Но как лучше?

Предвосхищая вопрос - да, саму девушку тоже спрошу, просто если однозначно нужен - лучше купить и не обсуждать с ней, меньше воплей :-)

Как ваши девы ходят?
Рейтузы в любом случае стягивать натягивать.Удобнее купить штаны на плащевке, клеш,без всяких внутри снегозащитных юбок(все равно сапоги высокие).Без лямок,шнурков,просто на резинке.На флисе, хлопковой подкладке или минимуме утеплителя.Типа керри весенних.
Слушайте, я себе покупаю такие на зиму обязательно)), а вы ребенку думаете надо или нет. Это же удобно и тепло для прогулок.
Anonymous
А в выходные и в каникулы ребенок в чем гулять будет?
Мы первый класс отходили в длинном пальто Керри, куоме gloria, рейтузах (Шалуны). Нормально перезимовали.. на продлёнке на коленях не ползали. Вообще я как-то не замечала, что дети школьного возраста любят на коленях ползать или в лужах стоять. Для "активно погулять" был слитник Рейма тек. Ну и раздельный тек взяла чисто для физ-ры (лыжи)
Anonymous
мы первоклашки. на зиму закуплено длинное пальто, высокие сапоги...но это на те дни, когда она не будет оставаться на продленку. В холод и дни продленки буду поддевать п/к или брюки утепленные. И пусть мне кто-нить что-нить скажет.
Я за него, удобно и быстро снять/надеть, ткань непромокаемая-снег, сырость на прогулке совсем не страшны. Кстати, на продленке в снегу может и не дают валяться, а в лужу шлепнуться в игре или в сугроб случайно залезть запросто можно
Если морозы сильные за попу и девчачьи нежности можно не волноваться вообще, по моим наблюдениям девочки очень любят сесть на зимнюю лавочку посекретничать
Уже 5 класс и каждый год обязательно покупаю и рейтузы, и полукомбез, с прошлого года, правда, без грудки и лямок. Но мы в сибири и нижe - 20 без него нереально.
В школу может и не нужен, ну если с продленкой, я бы купила, все-таки даже если сама не будет валяться, упасть может, толкнут, подскользнется, и потом всю оставшуюся прогулку в мокрых рейтузах, не смертельно конечно, но мне спокойней, когда в непромокаемых штанах. Ди для прогулок вне школы без них никуда.
А у вас на лыжах на физкультуре дети зимой не ходят? Моя в 3-м классе. Буду опять брюки покупать, иначе на физ-ру учитель не пустит. Он у нее строгий. Обязательный брюки и перчатки, помимо верхней одежды. Иначе не допустит на урок. Да и гулять проще в брюках, с горки кататься, на продленке в снегу возиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения