51
Самая лёгкая коляска новорождённому
Всем доброго времени суток!
Дорогие мамочки, выручайте! Я в ожидании четвёртого ребёнка. Двое средних занимаются в спортивной школе. Мне с крохой придётся доставлять пацанов на тренировки каждый день. Ехать нужно 2 остановки на метро. Нужны идеи по коляске. Должна быть лёгкая, не громоздкая.
Накидайте советов!
Бюджет не ограничен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Дорогие мамочки, выручайте! Я в ожидании четвёртого ребёнка. Двое средних занимаются в спортивной школе. Мне с крохой придётся доставлять пацанов на тренировки каждый день. Ехать нужно 2 остановки на метро. Нужны идеи по коляске. Должна быть лёгкая, не громоздкая.
Накидайте советов!
Бюджет не ограничен.
Накидайте советов!
Бюджет не ограничен.
Stokke Xplory присматриваю для себя (не автор). Может, отзовутся знающие, удобно ли она "ходит" по лестницам? Не тратится много времени на трансформацию при этом?
Anonymous
Рекаро бебизен? И зимой отлично проходит.
Я много езжу в транспорте с колясками, скажу Вам, вес не самое важное, на руках все равно по лестнице не натаскаешься. Надо чтоб в пандусы входила, если есть лестницы без них, то шагающую или на надувных задний колесах, чтоб прыгала, и по снегу проедите нормально. Ну и чтоб маневренная очень.
Anonymous
Я с Бугой по городу перемещаюсь с рождения младшей замечательно. У нас, правда, много где лифты в метро, но на руках тоже приходится иногда таскать даже сейчас иногда когда ребенок 14кг, сносно.
А вообще я лично обожаю свой слинг-рюкзак, даже с коляской беру на всякий пожарный, не рассматриваете такой вариант?
А вообще я лично обожаю свой слинг-рюкзак, даже с коляской беру на всякий пожарный, не рассматриваете такой вариант?
А Easywalker что за коляска? Кто-то пользовался?
Девочки, может есть ещё варианты?
Не могу пока ничего подобрать.
Не могу пока ничего подобрать.
Я сама слабо представляю, как всё это будет выглядеть. Думаю, на тренировки детей будет отводить сопровождающий, а забирать буду сама. Пока сложно что-либо сказать, т.к. дети разного возраста и количество тренировок у них разное. Сейчас они практически совпадают, а что будет через год?
Весь процесс замешан на деньгах. Иногда их нужно выкладывать неожиданно. Вопросы с тренерами решать тоже надо. Никакие обстоятельства их не интересуют. Коньки, одежда всё стоит дорого, в раздевалках полно народу. Всё порастеряют. Одних детей оставлять - катастрофа.
Я вообще в шоке и блуждаю в потёмках пытаясь придумать различные выходы.
Весь процесс замешан на деньгах. Иногда их нужно выкладывать неожиданно. Вопросы с тренерами решать тоже надо. Никакие обстоятельства их не интересуют. Коньки, одежда всё стоит дорого, в раздевалках полно народу. Всё порастеряют. Одних детей оставлять - катастрофа.
Я вообще в шоке и блуждаю в потёмках пытаясь придумать различные выходы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения