40

Одежда первоклашке, опрос

Девочки, а поделитесь плз, кто что носит и довольны или нет. Особенно интересуют шилопопые мальчики.

У нас вот так по 1 триместру:
1. 2 брюк marks and spencer http://www.marksandspencer.com/Pleat-Front-Trousers-Supercrease-Stormwear/dp/B00BHP0FHU?ie=UTF8&ref=sr_1_8&nodeId=2109343031&sr=1-8&qid=1382956070&pf_rd_r=158FQC7EQ47Q1E321XQP&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2109343031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
коленки белёсые, стрелочки уже не убедительные. Надо заменять, но на что? Next, как я понимаю, также убьется.
2. рубашки-поло, брала серую, синюю и черную, ткань футболочная и пике. В итоге моему в них жарко, и черное поло из пике активно теряет цвет, плюс уже подрал. На год, надеюсь, хватит.
3. рубашки , брала белую и светло-зеленую 80%-100% хлопка, у зеленой вид так себе уже.
4. обувь, брала типа такой. Кожа, но чуть более закрытые, дырочки под брюками не видны. жарко... http://daitovar.ru/t/2203890/
5. костюм и рубашка праздничные, тьфу-тьфу.

Не брала ни одной жилетки, кофты и тд. В школе тепло, плюс они на переменах носятся.

В целом, у нас неудачно пока. Особенно огорчил п. 1.
Так быстро штаны еще не убивались...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а поделитесь плз, кто что носит и довольны или нет. Особенно интересуют шилопопые мальчики.

У нас вот так по 1 триместру:
1. 2 брюк marks and spencer http://www.marksandspencer.com/Pleat-Front-Trousers-Supercrease-Stormwear/dp/B00BHP0FHU?ie=UTF8&ref=sr_1_8&nodeId=2109343031&sr=1-8&qid=1382956070&pf_rd_r=158FQC7EQ47Q1E321XQP&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2109343031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
коленки белёсые, стрелочки уже не убедительные. Надо заменять, но на что? Next, как я понимаю, также убьется.
2. рубашки-поло, брала серую, синюю и черную, ткань футболочная и пике. В итоге моему в них жарко, и черное поло из пике активно теряет цвет, плюс уже подрал. На год, надеюсь, хватит.
3. рубашки , брала белую и светло-зеленую 80%-100% хлопка, у зеленой вид так себе уже.
4. обувь, брала типа такой. Кожа, но чуть более закрытые, дырочки под брюками не видны. жарко... http://daitovar.ru/t/2203890/
5. костюм и рубашка праздничные, тьфу-тьфу.

Не брала ни одной жилетки, кофты и тд. В школе тепло, плюс они на переменах носятся.

В целом, у нас неудачно пока. Особенно огорчил п. 1.
Так быстро штаны еще не убивались...
Anonymous
может на серых некстовских брюках будет меньше видно потертости :dash1
у нас синие - белесое пятно в 3 см имеется на коленке, серые пока на сменку, но вроде более удачный цвет, пыль не так видна
У моего такой набор
1)Костюм Gulliver, брюки, жилетка, пиджак. Пиджак только по праздникам. Качеством очень довольна, после стирки, стрелки на месте вид отличный.
2) Брюки Next, без стрелок, очень мне нравятся, стирки не страшны, еще брюки Gymboree и Children's Place slim, 100% хлопок, отлично сидят на худышке.
3) Рубашек много, больше всего мне нравятся, Ralph Lauren и Next (100% хлопок которые) поло Children's Place носит когда физра, но мне они не понравились (тонкие очень).
4) Еще жилетка Next трикотажная носит с поло когда физкультура, качество кстати очень ничего.
5) На сменку тифлани носит, ну мне они давно нравятся.
Хм, у моего:
-Костюм Перемена, брюки радуют - не мнутся, грязь легко отходит
-Брюки Перемена, рекомендация школы, на резинке - нравятся меньше
-Трикотажные Клеверли, жилет и кардиган, более-менее
-5 водолазок Ашан, Дети.
Пока ничего из строя не вышло.
Anonymous
синие marks and spencer брюки ОТЛИЧНЫЕ,купили 1шт.полет нормальный,стирала 1раз.
Anonymous
Не бывает неубиваемых брюк...
Если ребенок практикует катание на коленках (а в 1-м классе таких большинство) - то убьется любая фирма.
Судьба брюк очень зависит от того, есть ли в школе игровая или нет. В нашей нет, негде ползать на коленях. Маркс и спенсер эивы обе пары, а мы нампродленке до пяти!
В саду мы убили целую стаю брюк, понимаю о чем говорю.
Anonymous
Девочки, подскажите плиз мне- маме будущего первоклассника... Прочитала топ.. А разве дети теперь не в школьной форме ходят в школу?
Думала приобретать придется форму. Объясните плиз.
У сына 2 пары брюк некст. Претензий нет вообще, как новые. Стираю раз в неделю обычно, ну бывает и чаще.
Рубашек покупала много, шт 5-6. В основном СК, есть Nautica еще Gymboree и российские Sky Lake. Из всего меньше всех нравятся СК - очень мнуться. Но это от ткани зависит, до этого были этой же фирмы, но с пометкой Sateen - относил на ура. Поло покупала еще, но сыну не понравилось, сказал жарко.
Форма у нас обязательная - темно-зеленая. У него пиджак и костюмная жилетка Старт. Пиджак одевает очень редко, в жилетке каждый день. За 2 месяца никаких погрешностей не выявлено. :)
Сменку сначала купила Экко закрытые, потом поняла, что будет жарко и побежала покупать закрытые сандали-туфли. Купила Капику, вполне приличная модель, с брюками смотрятся хорошо.
В общем, пока у меня разочарований нет, только поло не пригодилось :)
Я была неправа! Сегодня ребенок пришел со школы - брюки Некст с немного белесыми коленками. На коленках вообще не ползает нигде. Брюки серые. Беру свои слова обратно, что у нас все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения