23
Трехколёсные прогулки. Подскажите
Какую лучше взять на зиму? Перего джи ти 3, Кам кортина ран или какую? Я никогда не катала правда... Говорят что они неудобные, заваливаются и их ведет в сторону... Какие плюсы и минусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую лучше взять на зиму? Перего джи ти 3, Кам кортина ран или какую? Я никогда не катала правда... Говорят что они неудобные, заваливаются и их ведет в сторону... Какие плюсы и минусы?
Anonymous
у меня GT3, катаю в ней второго ребенка (погодки). Никуда она не заваливается - у нее длинная база. С таким же успехом и 4колесные могут на бок упасть, если постараться.
Если ее просто возить, то в ней одни плюсы, на мой взгляд. Главное не поднимать )))), если на машине еду, то беру другую коляску, хотя она менее удобная для малыша. Но поднимать GT3 лишний раз не хочу.
А так - едет отлично (смазывать нужно иногда), очень большая корзина, которая удобно закрывается от посторонних глаз и т.д
Выше baby jogger city elit упомянули. У меня есть city mini, с удовольствием ею пользуемся. Из любопытства elit в магазине посмотрела. Механизмы сложения те же, мне они нравятся, коляска легкая по сравнению с аналогичными. Одним словом сама не пользовалась, но все время подумывала не продать ли свою и не купить ли Elit.
Если ее просто возить, то в ней одни плюсы, на мой взгляд. Главное не поднимать )))), если на машине еду, то беру другую коляску, хотя она менее удобная для малыша. Но поднимать GT3 лишний раз не хочу.
А так - едет отлично (смазывать нужно иногда), очень большая корзина, которая удобно закрывается от посторонних глаз и т.д
Выше baby jogger city elit упомянули. У меня есть city mini, с удовольствием ею пользуемся. Из любопытства elit в магазине посмотрела. Механизмы сложения те же, мне они нравятся, коляска легкая по сравнению с аналогичными. Одним словом сама не пользовалась, но все время подумывала не продать ли свою и не купить ли Elit.
Anonymous
У меня был Элит сразу после GT3. Это небо и земля, реально. Все те же плюсы, что и в GT (а их не мало), только все гораздо более качественно и продумано. Кап, амортизация, сложение, компактность, вес и ты ды.
у меня тевтуния спирит с 3, довольна
у нас Грако Трекко Стролер - везде проезжает, не заваливается, как бы ребенок в ней не свешивался. Очень классная коляска, но очень широкая задняя колесная база.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения