43

Стоит покупать еще один комбез?

Купили лесси(куртка выполнена из принтованной ткани с хоккеистами+ штаны,незнаю из какой коллекции,написано осень-зима 13-14)на холодную осень....а теперь думаю.что может быть и зиму можно в этом комплекте отходить? или лучше еще прикупить кетч на зиму?ребенку 5 лет.В ту осень-зиму,у нас был рейма тэк осень-зима+ кетч слитник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили лесси(куртка выполнена из принтованной ткани с хоккеистами+ штаны,незнаю из какой коллекции,написано осень-зима 13-14)на холодную осень....а теперь думаю.что может быть и зиму можно в этом комплекте отходить? или лучше еще прикупить кетч на зиму?ребенку 5 лет.В ту осень-зиму,у нас был рейма тэк осень-зима+ кетч слитник.
Anonymous
соглашусь, минимальный набор это комплект на слякоть типа Реймы или Лэсси (или подобных, мембрана) и комплект на холод - Густи, Керри...и я бы еще слитник добавила, если возможность есть.
можно тут спрошу, чтобы не открывать новую тему, у меня на зиму слитник 200 гр. и раздельный 260 гр., стоит ли купить еще что-то с утеплителем грамм 140? и какие это фирмы? вчера в академии смотрела лэсси, кол-во утеплителя не указано, написано что от 0 до -20, но что-то сомневаюсь, что до минус 20, по ощущениям, до -5-7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения