24
Про граммы
150г изософта в Керри равно 150г в Рейме? (допустим, что у Реймы есть такие граммы). Или Керри теплее?
У меня есть реймовское пальто 200г (не Тинсулейт, обычный их утеплитель, не знаю какой он там). Какие штаны к нему искать? Керри 150г пойдет или из разных тепловых миров они?
Чисто на ощупь пальто тоньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения150г изософта в Керри равно 150г в Рейме? (допустим, что у Реймы есть такие граммы). Или Керри теплее?
У меня есть реймовское пальто 200г (не Тинсулейт, обычный их утеплитель, не знаю какой он там). Какие штаны к нему искать? Керри 150г пойдет или из разных тепловых миров они?
Пальто теплее чем куртка потому что длиннее, у нас пальто нет, только обычные куртки и удлинненые типа парка, штаны всегда разные по теплу, без утеплителя, с тонким 80 грамм (или 100, как найду), 150 грамм, на морозы 200 или 250. Независимо от возраста, бывает и -20 на улице и проще одеть более теплые штаны чем под тонкие что-то там еще напяливать.
Вообще дело в том, что у меня есть "лишние" керри 150. Я их купила еще весной на распродаже, а в итоге на эту зиму купила другой зимний комплект, к которому эти штаны не в тему.
И вот думаю, оставить их для этого пальто или не пойдет.
И вот думаю, оставить их для этого пальто или не пойдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения