21
Валенки Куома
Живем на Крайнем Севере. Потянут ли валенки 45 градусный мороз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем на Крайнем Севере. Потянут ли валенки 45 градусный мороз?
Anonymous
Нет. В Подмосковье зимой 2010-го в -25 мои подвижные мальчишки уже мерзли. Сапожки кожа + толстая цигейка надевали потом после -20. А самые теплые у нас были унты-Морегоры.
Очень вряд ли. Обычная синтетика, что верх, что ворс. Утеплителя нет. От валенок только название.
Anonymous
Когда пару лет назад на НГ ехала на машине в Финляндию, а на улице было -30, все Финские таможенники были в обычных валенках самовалках. Что заставило задуматься, о теплоте Куомы.
Anonymous
Может Викинги или унты, или еще что, Куома вряд ли, хотя я ее люблю оч., максимум на -25 имхо
Anonymous
Нет. Валенки вам надо, я жила на Севере , поэтому только валенки, ну или унты.
Баффины поищите, очень теплые и нога не потеет. Единственный недостаток - здоровые очень.
Anonymous
Понятно, валенки Куома купила- нравятся - легкие, ну и с запасом, чтобы на носок. Обычные валенки не нашла( есть только для девочек и угги только для девочек), унтики нашла после покупки, но буду знать. Зимой мы по городу больше 10 минут не передвигаемся, только такси или на своей машине( если заведем!) и мой ребенок не гуляет до конца мая. Спасибо за советы, есть еще хорошие натуральные кожаные сапожки( друзья отдали) в морозы до машины будем ходить в них.
Anonymous
а разве в куоме не натуральная шерсть внутри?????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения