39

Теплая обувь на зиму 2-хлетке

Девочки, подскажите, пожалуйста, накидайте брендов!
Куома,я так понимаю, не сильно теплая, судя по отзывам. Викинги вроде бы теплые? Еще я видела Натурино, они мне визуально показались более надежными, чем викинги, может быть стоит их рассмотреть?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, накидайте брендов!
Куома,я так понимаю, не сильно теплая, судя по отзывам. Викинги вроде бы теплые? Еще я видела Натурино, они мне визуально показались более надежными, чем викинги, может быть стоит их рассмотреть?
Спасибо!
Я б Вам натурино советовала, заказывала в прошлом году с сайта Италбазар, боялась за размер и качество, всю зиму отбегала и им ничего не случилось,теплые, на самом деле шерсть, я потом и туфельки этой марки заказала)))
Угги,как и прошлую зиму.
Да купите вы котофей или куому, не понимаю зачем переплачивать за бренды-детям все равно, главное чтоб тепло. Или у вас на площадке все детки в супербрендах-тогда понятно.
Anonymous
В2 года одевали Демары. Нафиг переплачивать-то?
Своим вот уже четвертый сезон на морозы Камики покупаю
Девочки а где можно живьем купить демары? На Белой Даче можно?
Нам Викинги нравятся, дети активные, в -20 ножки теплые. Но если ребенок на прогулке в морозы будет постоянно сидеть в коляске или санках, то замерзнет.
Мы в 2 года носили куому. Теплее и практичнее ничего не нашла.
До 5 лет носили.

Сейчас на натурино и рикосту перешли. Рикоста понравилась, теплая, чистить удобно.
Натурино носим осенние сейчас, зимние пока в шкафу ждут холодов.
В год-полтора носили Куому, в самые морозы поддевали полушерстяной тонкий носочек (как термобелье). Демары тоже были куплены заранее, но так и пролежали всю зиму новыми. Ребенок у меня не жаркий вовсе.
В этом году будем Викинги носить.
Валенки с калошками, как выше писали, ручной валки. Самая теплая и удобная обувь для малышей и в коляске посидеть и ножками потопать )) Была, также, Куома, не понравилась - промокает, ноги мерзнут. Суперфиты, Скандия, Натурино и проч. перечисленные марки нам в подъеме не влазят. Остановились на Викингах, теплые не промокают, даже если в снежную кашу залезет (главное, чтоб лужа не была глубже высоты ботинок ;-)) В прошлом году себе тоже приобрела, поняла, что ноги зимой могут не мерзнуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения