13

Санки годовасу

Девочки, нужно купить срочно хорошие санки в подарок мальчику, на момент зимы будет 1,1-1,3. Сориентируйте, пожалуйста, а то еще санок не покупала, ничего в них не понимаю. Бюджет 2000 плюс-минус

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужно купить срочно хорошие санки в подарок мальчику, на момент зимы будет 1,1-1,3. Сориентируйте, пожалуйста, а то еще санок не покупала, ничего в них не понимаю. Бюджет 2000 плюс-минус
Прошлой зимой были того же возраста.Использовали обычные советские санки со спинкой и матрасик стелили небольшой.В комбезе было нормально никуда не сползал. Но на улице мы не спали совсем.
Для МО или Москвы со снежными районами - Сноу Беби Дрим, по снегу или льду едут легко, летят, одним пальцем их в МО везу, по чищенным тротуарам не едут вообще, даже волоком не стащить, если гулять в Москве с вычищенными тротуарами - деревянные немецкие или наши российские а-ля советские, чтобы можно было волоком тащить за веревочку. С любых санок мои сползали, помогает или конверт, из которого не сползешь, или ремни пристегивающие. В Сноу Беби дриме младший дрых по часу в 1.4.
Для начала купила бы самые постые, не факт что ребёнок вообще согласиться в них сидеть. У меня ребёнок в прошлом году в 1,7-2 года вообще наотрез отказался садиться на санки, так всю зиму в коляске и проездили.
Anonymous
Спасибо огромное всем за ответы. Они живут за МКАДом в своем доме и часто гуляют в лесу, так что санки нужны будут. И так как это подарок - вариант "обычные советские" не пройдет)) так что по изучаю ссылки сейчас. Своей-то дочке я не покупала в этом возрасте, негде кататься было, поэтому в непонятках))
Девочки, спасибо большое за ответы. Заказала аналог сноу бэби дрим, который предложила Солнечная )) спасибо, он как раз нам по цене полошел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения