77
Какие штаны на ваших детях сейчас (прогулки в саду)?
Какие штаны на ваших детях 4-5 лет сейчас (прогулки в саду в Москве), когда днем бывает +13-15 , а вечером может быть +7-10 градусов?
И такой же вопрос про раннюю весну и тоже температуру, близкую в +10-13 ?
Мне кажется, что джинсы не наденешь (во-первых, может быть слякотно, во-вторых, в 7-10 вечером может быть некомфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие штаны на ваших детях 4-5 лет сейчас (прогулки в саду в Москве), когда днем бывает +13-15 , а вечером может быть +7-10 градусов?
Мне кажется, что джинсы не наденешь (во-первых, может быть слякотно, во-вторых, в 7-10 вечером может быть некомфортно.
Джинсы или вельветовые брюки на флисе... конечно после прогулки в саду практически каждый день одна пара штанов требует стирки, но в брюках из плащевки ребенку жарко
Хуппа 40 грамм. Не жарко, не промокают, протираются легко вечером.
Anonymous
Альпекс плащевка на флисе на голые ноги.
Anonymous
Мембрана без утеплителя, на хлопоковые трикотажные штаны или джинсы, в такой грязи только мембрана, какие уж там джинсы на флисе, их не отстирать потом да и все равно промокают.
Штаны рейма без утеплителя на голые ноги. Нефиг будущего мужика парить ;)
mous
Джинсы, 3,5 года.
Джинсы, заправленные в сапоги. 6 лет.
Anonymous
Штаны Progress плащевка. 5,5 лет девочка
Завтра дите идет в мембране 40гр на кальсоны. Учитывая, что сегодня был вообще в одних джинсах без кальсон, думаю, нормально.
Anonymous
Керри 300гр.
Вы на календарь смотрели?? Ноябрь на дворе, какие джинсы?
Вы на календарь смотрели?? Ноябрь на дворе, какие джинсы?
самая лучшая мама в мире
Обычные джинсы без утепления и всякой хрени. Джинсы, носки и кроссовки. 5,5 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения