74

Платье на НГ

В сад на утренник, на 5 лет. Как вам? Вроде не сильно пышное, но как раз такое "новогоднее" .
http://veronicaik.ru/e_shop/ware.php?id=VK030KN-03216

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сад на утренник, на 5 лет. Как вам? Вроде не сильно пышное, но как раз такое "новогоднее" .
http://veronicaik.ru/e_shop/ware.php?id=VK030KN-03216
Anonymous
какое-то неоднозначное чувство.
с одной стороны правильно пишут - ребенку скорее всего понравится и еще оно в группе будет явно, как выразились в соседнем топе, "завидным".
но с другой стороны ой как не всем, а вернее мало кому из детей оно пойдет! и я не говорю, что надо быть шибко красивым для него, неее, оно и очень красивых может изуродовать, вот прям специфическое платье на специфическую внешность.
ну и правильно сказано, на всякий случай - мыслить это одеть на любое мероприятие кроме елки или НГ утренника вообще упаси боже.
Соглашусь с вышенаписанным
1 неоднозначное
2 детям понравится
3 больше никуда не оденешь
Anonymous
Если дочка просит именно это то конечно надо покупать, как выше сказали "завидное", если дочь не видела его, то можно найти более выгодное платье. А почему Вы рассматриваете именно платье, а не новогодний костюм?
:) и еще, если покупать, то в живую.
уж сколько раз декорации из пушистых мехов особливо кролей на демонстрационной фотке в реале оказывались общипанными и в сосульках.
Если девочка снежинка или снежная королева-вполне симпатично.
Всем спасибо! Платье только на новогодние утренники, никуда больше, естественно. Дочке понравилось, она не хочет просто платье, а именно как костюм снежной феи. Все именно костюмы, что я видела, смотрятся как-то убого, а это именно компромисс между платьем и костюмом. Дочка худенькая брюнетка, ей должно пойти. Но вот в живую не видела, планировала в СП заказать...
Aвтор
Платье норвогоднее-новогоднее, для девочки такое обычно - предел мечтаний. Я бы купила, элегантных за еще много десятилетий наносится.
Anonymous
а нам лисичкой надо быть - в готовых костюмах видела шорты и какие-то куцые меховые (душные) платьишки. дочке такой вариант не понравится-вокруг деУшки будут в снежинках, а она в шортах :-( у меня есть хвост и ушки на ободке. помогите пожалуйста найти красивое оранжевое/рыжее платье на рост 98-104. СПАСИБО!
лисичка нужна
Мне кажется,что девочке в таком возрасте очень понравится.
В школу (3 класс) на НГ утренник купила своей
Они там активно танцуют и в конкурсах участвуют, кринолины - жуть жуткая, дети все мокрые, на эти юбки наступают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения