19

Слипы Некст на плотных детей?

Девочки, подскажите плиз., обычно я заказывала своим деткам до года Картерс - очень мне нравились. А тут заказала сейчас своему четвертому Некст. Сейчас носит Мазу и Картерс, ему хорошо. Пришли Некст 3-6 месяцев, они какие-то огромные просто. Ну то, что явно по длине большие - это ладно. Но ощущение, что и по ширине они гораздо больше того же Картерса. Мой не сказать, чтобы худой, но и не сильно пухлый. Вот думаю, пристраивать и заказывать Картерс или подождать, пока по длине дорастем и посмотреть, как будет? Просто я чего-то от души заказала, много так, и вроде бы на них рассчитываю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите плиз., обычно я заказывала своим деткам до года Картерс - очень мне нравились. А тут заказала сейчас своему четвертому Некст. Сейчас носит Мазу и Картерс, ему хорошо. Пришли Некст 3-6 месяцев, они какие-то огромные просто. Ну то, что явно по длине большие - это ладно. Но ощущение, что и по ширине они гораздо больше того же Картерса. Мой не сказать, чтобы худой, но и не сильно пухлый. Вот думаю, пристраивать и заказывать Картерс или подождать, пока по длине дорастем и посмотреть, как будет? Просто я чего-то от души заказала, много так, и вроде бы на них рассчитываю...
На плотненьких идеален. Я счастлива, что он есть, сын в три месяца 8 кило, в 7 - 11 с копейками. Некст 9-12 впору и Картерс 18 месяцев чуть свободен. Но у Картерса хороши бодики, они тянутся и в длину, и в ширину. Поэтому наряду с 18 месяцев, в ходу и 12, и 9 и, впритык и собираюсь убирать 6. Слипы -костюмчики на 9 месяцев уже убрала, на 12 даже заказывать не стала.

Некст не садится, почти не выцветает, кнопки-швы - выше всяких похвал.
А вот Картерс при моей нежной любви к нему, увы, иногда удивляет "волосатыми" швами с торчащими нитками, кривоватым кроем. Последний раз ухитрилась заказать слип из 100% полиэстера, просто не подумала, что такое вообще в природе возможно при хороших отзывах на вещь.
Anonymous
Маш, тоже заказала слипы Некст 3-6 мес. Когда пришли - мне показались просто огромными, но сейчас уже так не кажется, хотя после стирки вроде не сели. Сема не пухлик совсем. В 3мес 6300 и 63см. Конечно они великоваты по длине, но ведь до 6мес еще 3 мес, а по ширине объемными не выглядят. Вот смотри -
Не сказала бы, мой не был пухляком, сидело нормально.
Мне они казались огромными, но больше по длине, после первой стирки стали как раз - в меру свободные, в меру длинные. Дети у меня не пухленькие, но и нехудые, слипы от 9-12 месяцев, сидят в десять месяцев примерно также как мазовские - чуть-чуть длинноватые, слегка свободные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения