47

"А еще, Дедушуа Мороз, подари мне.."

Итак, 5.5 летний сын сделал заказ ДМ в черновике письма(настоящее пишем в день, когда идет первый снег:)): планшет, защиту полный комплект(шлем и тд), лалалупси(не ржать, она будет у него мать трансформеров:)), конфет столько, чтоб он лег , а его засыпало с головой, какой-то вертолет, который с ладони взлетает без пульта(чоэта?), ядерный реактор в грудь, как у Тони Старка(ладно, это муж сделает).
На наше фигасе! ДМ не надорвется? решил еще подумать, что можно исключить, с грустью вычеркнул лалалупси.
такой хаос впервые, всегда как-то хотел компактно, я растерялась. Как отсеять? Или распределить между родственниками(они уже вопрошают что дарить)? Как делать надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, 5.5 летний сын сделал заказ ДМ в черновике письма(настоящее пишем в день, когда идет первый снег:)): планшет, защиту полный комплект(шлем и тд), лалалупси(не ржать, она будет у него мать трансформеров:)), конфет столько, чтоб он лег , а его засыпало с головой, какой-то вертолет, который с ладони взлетает без пульта(чоэта?), ядерный реактор в грудь, как у Тони Старка(ладно, это муж сделает).
На наше фигасе! ДМ не надорвется? решил еще подумать, что можно исключить, с грустью вычеркнул лалалупси.
такой хаос впервые, всегда как-то хотел компактно, я растерялась. Как отсеять? Или распределить между родственниками(они уже вопрошают что дарить)? Как делать надо?
Anonymous??
Сказала бы ребенку, что ДМ дарит каждому ребенку по одному подарку, а то всем не хватит
Anonymous
Наш Дед Мороз в этом году "отдыхает": заказаны два маленьких динозавра, которых не хватает для коллекции:)
Чиорт)) После "матери трансформеров" я б дрогнула и купила б это чудище обязательно.
Распределяйте по бабкам, правда. Скажите, что Дед один не справился, у него правило- по одному подарку в зубы. Поэтому остальные просьбы передал бабушкам и дедушкам.
У меня дочка много заказала ДМ , нам 5,8лет. Но я сказала ,что не всё ДМ сможет подарить, т.к.на его складе наличие подарков может закончится (детей много). А что именно будет из этого сюрприз.
Животных ДМ не дарит.
Часть подарков, она найдет под нашей елкой, остальные у бабушек, когда в гости поедем после НГ.( растягиваем удовольствие). В среднем от всех по 2 подарка ... итого 6.
Покупаю всё я , чтобы не было разочарования (был момент , нам не такую сумку и гитару подарили) и родственники не напрягались финансово. Но обязательно бабушки дарят конфеты- шоколадки от себя :-)
Anonymous
А вы объясните ребенку, что жадничать нехорошо)). Дед Мороз один, а детей много.. И Бог велел делиться:)
Типа надо выбрать что-то одно-два- три... Как вам угодно:).
У нас на нг деть под елку один подарок обычно получает, но в течении января иногда ДМ тем деткам которые очень хорошо себя ведут приносит еще игрушки...если всем деткам уже раздал и у него еще остались...
:)
вертолет, который с ладони взлетает без пульта - наверное видел рекламу на канале Дисней, мне мой сегодня тоже что-то про него говорил. Он в шаре. Как называется не знаю. Завтра буду смотреть рекламу на Диснее
ДМ приносит 1 (ОДИН) подарок, сыночка, увы. Сиди и выбирай...

У меня дочка - этим мы избежали горы ненужных игрух. Она полгода думает, и выбирает то, что действительно будет интересно.
Надорвется. И именно поэтому мы перед написанием активно обсуждаем, что пишется Деду, чтобы в беседе ненавязчиво подкорректировать, если что. И уж точно никакого мильена подарков - у Деда просится один самый желанный, максимум плюс еще какая-нибудь фигня в дополнение. Что еще высказывается - это мама с папой мотают на ус и при возможности презентуют сами ил бабушкам идею подают, но это ни в коем разе не обязательно, как заказ Деду Морозу.
Что теперь вам делать - не знаю. Заявку подана, вы ее Деду отправили, ребенку ничего не сказали - ведь так? Ну придумывайте выход, крутитесь, если не хотите все, что пожелалось предоставлять.
Я кажется знаю про вертолет с ладони :)
Есть такая штука - тарелка такая (типа нло), ее подзарядить надо, и она вроде как летает, управлять можно руками. Если интересно, могу поискать, мы такую дарили мальчику одному на др.
Вам повезло :) а мои уже и не знают чего у ДМ попросить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения