33

Монстер Хай?

Дочка 1 класс приходит из школы и рассказывает, что все девочки только и играют в этих монстров, как она говорит что ей они вроде бы не нравятся - страшные, но при этом только и рассказывает, что все девочки в них играют. Предлагала купить, отказывается -но думаю что из-за того, но по факту думаю если дед мороз подарит, будет рада,чтобы быть в тренде. Посоветуйте, какую купить, скажем так чтобы привлечь к себе внимание других девочек, 1-й класс, вливается тяжело - хочу чтобы была какая то зацепка. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка 1 класс приходит из школы и рассказывает, что все девочки только и играют в этих монстров, как она говорит что ей они вроде бы не нравятся - страшные, но при этом только и рассказывает, что все девочки в них играют. Предлагала купить, отказывается -но думаю что из-за того, но по факту думаю если дед мороз подарит, будет рада,чтобы быть в тренде. Посоветуйте, какую купить, скажем так чтобы привлечь к себе внимание других девочек, 1-й класс, вливается тяжело - хочу чтобы была какая то зацепка. Спасибо.
Anonymous
А какая серия кукол самая последняя? Дочка попросила у Деда Мороза, а я в них не разбираюсь. Что случайно не купить "совсем старую коллекцию" . Спасибо
Anonymous
Но куклы же страшные, даже, если бы не были мертвяками и руки-ноги разбалтываются. Может, объясните ей, что не обязательно иметь то, что все , а красивую Барби .
Дракулауру берите :)
Пусть ей нужно только для того, что у всех есть.
Пусть даже поиграет с ней полдня и никогда не понесет в школу.
Из наиболее популярых - Клодин Вульф, Френки Штейн, Лагуна Блу, Дракулаура.
Anonymous
Пусть дочка посмотрит мультик - обычно у девочек возникают предпочтения на основании не только внешнего вида, но и сюжета. Внешне нам с дочкой очень нравится Клео де Найл - симпатичная, и без всяких устрашающих деталей, просто красивая кукла. Я этих монстров тоже поначалу восприняла в штыки, но теперь они мне гораздо больше нравятся, чем безликие сисястые Барби. Еще всем нравится Клодин Вульф, Дракулаура и все кошки - например, Торалей, Мяулодия и Персифона. Вот кошки точно привлекут внимание, они мало у кого есть, потому что продаются, в основном, наборами и недешевые.(Моя с подружкой попросили такие наборы на НГ).
Anonymous
В классе моей дочки тоже самое - девочки собираются вместе и играют в этих кукол.
Но моя дочка вообще ни в каких кукол не играет.
Я ей посоветовала принести свои игрушки и предлагать детям, у которых нет кукол поиграть. Я видела, что одна девочка приносит с собой мягкие игрушки. Моя дочка взяла с собой сумку разных маленьких зверушек с колясками и кроватками (из лесной семейки) и играла с этой и еще другой девочкой.
Надо, думаю, предложить им и другие игры на перемене: резинку, настольные игры.
Моя девочка, хотя и хочет общаться с другими детьми, но часто сидит одна. Я ей сказала обязательно на каждой перемене с кем-нибудь играть. Не нравится играть с девочками, пусть играет с мальчиками в подвижные игры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения