30

Обувь для мамы на прогулку

Помогите определиться с выбором обуви на морозы: выбираю между скандией, куомой и иглу. носить буду от -5 и ниже сколько будет. Сама носила скандию, не мерзла. Интересуют отзывы на другие фирмы.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определиться с выбором обуви на морозы: выбираю между скандией, куомой и иглу. носить буду от -5 и ниже сколько будет. Сама носила скандию, не мерзла. Интересуют отзывы на другие фирмы.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Ну а если выбирать только между куомой, скандией и иглу. Старший ребенок носил куому и иглу, ноги не мерзли, но вот насколько они теплые для взрослых? Напишите пожалуйста свои ощущения.
Купила себе на эту зиму Демары аля куома - какие же они комфортные, это что-то!! По теплоте еще, конечно, не проверяла пока :)
Прошлые зимы носила Коламбию - очень средние впечатления (на 2 носка, и лучше двигаться, а не стоять столбом у площадки), на морозы надевала валенки Котофей, иначе придется румяного ребенка с прогулки уводить, потому что мама замерзла. Правда, гуляем мы и в -25
у меня Коламбия на тинсулейте Бугабут года четыре, теперь у коламбии такие новые модели даже с Омни-хитом - с теплоотражающей вставкой
у меня экко были для прогулок
мне нравилось
в последнее время выручала разная куома, у неё ботинок , демисезонных и зимних, в ассортименте,
оказались удобными и весьма комфортными
ну и сапоги, конечно (была и классическая модель с имитацией шнуровки, можно было утянуть по ноге, а в последние зимы - серия гламур)
Anonymous
куома глория
в СП заказала себе Rebber Duck (вроде правильно написала) - Утки, короче. Дутики. Пока не пробовала, но вот дочке в прошлом году было не холодно.
У меня были Куома, Скандия, Суперфиты и Викинги - последние понравились больше всего, для меня оказались самыми теплыми и удобными. Если что - я на севере живу))
а, угги очень теплые? Они теплее чем куома? Как они по теплоте если сравчнивать с иглу, скандией или викингами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения