13
Стул для дошкольника не можем выбрать
Детская почти готова-стол стоит белый,нужен стул. Читала когда-то про Трип-Трап,Кид Фикс? НЕ знаю только в чем принципиальное отличие? Не будет ли он падать назад,если вдруг ножками о стол упрется ? Как он подвинется на нем вперед к столу? Мужу категорически они не нравятся по дизайну,хочет что-то типа комьютерного стула. Стул нужен срочно уже,т.к сидит вечно ноги под себя поджимает,криво сидит-приходится вечно его одергивать.Трип-Трап очень дорогой,можно подешевле предлагать-реб 5 лет.Вообщем подскажите мне пожалуйста,какой брать и где? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетская почти готова-стол стоит белый,нужен стул. Читала когда-то про Трип-Трап,Кид Фикс? НЕ знаю только в чем принципиальное отличие? Не будет ли он падать назад,если вдруг ножками о стол упрется ? Как он подвинется на нем вперед к столу? Мужу категорически они не нравятся по дизайну,хочет что-то типа комьютерного стула. Стул нужен срочно уже,т.к сидит вечно ноги под себя поджимает,криво сидит-приходится вечно его одергивать.Трип-Трап очень дорогой,можно подешевле предлагать-реб 5 лет.Вообщем подскажите мне пожалуйста,какой брать и где? Спасибо
Автор
Можно здесь спрошу? Рассматриваю покупку стула кид фикс, и в инете наткнулась еще на такой аналог, http://www.ulmart.ru/goods/528592, может у кого есть такой, какой все таки из них удобнее?
У нас есть трипп-трапп (2 штуки), кид-фикс и "типа компьютерного" с регулирующейся спинкой, сиденьем, мягкий и очень красивый. Так вот,я сто раз пожалела, что купила этот мягкий и красивый стул. Да, на нем довольно удобно сидеть, но ребенок на нем не сидит ровно. То и норовит сползти под стол, забраться с ногами на стул, ноги задрать куда-нибудь, в общем, более-менее посадка только после моего "Сядь нормально!" и то, минут 10. Но расставаться со своим стулом-креслом не хочет ни в какую. Так и контролирую. Чтобы хотя бы уроки делал не из-под стола. И да, стул отрегулирован под рост ребенка, стол тоже, казалось бы, проблем быть не должно. А они есть.
Теперь о кид-фиксе и трипп-трапе. На этих стульях дети сидят ровно. Просто загляденье. Спина прямая, ноги на подставке. К трипп-траппу претензий и нареканий нет вообще. Отличный стул. Первому стулу уже больше 6 лет, служит исправно, краска вся целая, ни трещин, ни царапин, все хорошо.
Кид-фикс мне сначала даже больше понравился по внешнему виду (он гладкий, матовый, приятный такой стульчик)), но через неделю пользования прибегает ко мне ребенок, в руках сиденье от кид-фикса, говорит, я сел, а оно упало. Муж пошел сиденье устанавливать заново, удивился, что оно упало, и на всякий случай затянул болты потуже... и при завинчивании болтов треснула перекладина, которая проходит под сиденьем. У Кид-фикса она деревянная. У трипп-траппа металлическая. Вот. Муж укрепил стул, уже месяц все в порядке, ничего никуда не падает. Но если надо будет покупать еще один стульчик, то это все-таки будет трипп-трапп...
Теперь о кид-фиксе и трипп-трапе. На этих стульях дети сидят ровно. Просто загляденье. Спина прямая, ноги на подставке. К трипп-траппу претензий и нареканий нет вообще. Отличный стул. Первому стулу уже больше 6 лет, служит исправно, краска вся целая, ни трещин, ни царапин, все хорошо.
Кид-фикс мне сначала даже больше понравился по внешнему виду (он гладкий, матовый, приятный такой стульчик)), но через неделю пользования прибегает ко мне ребенок, в руках сиденье от кид-фикса, говорит, я сел, а оно упало. Муж пошел сиденье устанавливать заново, удивился, что оно упало, и на всякий случай затянул болты потуже... и при завинчивании болтов треснула перекладина, которая проходит под сиденьем. У Кид-фикса она деревянная. У трипп-траппа металлическая. Вот. Муж укрепил стул, уже месяц все в порядке, ничего никуда не падает. Но если надо будет покупать еще один стульчик, то это все-таки будет трипп-трапп...
Заказали Кид-Фикс,завтра привезут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения