109

Прогулка б.у, стоит брать?

Хочу купить прогулку на зиму с рук, т к новая тыщ 20 стоит:(:( на что обратить внимание и стоит ли вообще так покупать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить прогулку на зиму с рук, т к новая тыщ 20 стоит:(:( на что обратить внимание и стоит ли вообще так покупать????
Anonymous
ТОлько если есть возможность самой подъехать и все осмотреть, т.к. "состояние новой" может с Вашей точки зрения оказаться убитым хламом )) Я один раз так попала, больше не беру БУ.
Я покупала б. у. коляску, но я все подробно выспросила, осмотрела, опробовала, коляска реально была как новая, вы же приедете смотреть, не понравится, откажитесь, какая проблема.
Anonymous
Редко можно найти не убитую прогулку.
Anonymous
Расскажу про свой опыт,может окажется полезным.Купила Жанне Слалом б/у,так как коляска нужна была,чтобы оставлять на ночь в подъезде и если украдут-сломают-не жалко.Купила в итоге за 3500тыс,такую сумму я для себя определила,чтобы не жалко в случае чего.В коляске конечно катался не один ребенок судя по внешнему виду,выцвела,пятна,сшила матрасик и козырек.На покупку отправляла мужа,чтобы он определил механические качества,нужна была именно эта модель и я понимала,что за такие деньги я не могу требовать отличный внешний вид,главное чтобы каталась,поэтому встречались у метро,обстановка продавца и прочее тут уже не играла значение.После абгрейда выглядит прилично,никому она не нужна,стоит в подъезде,живя на 4-ом этаже в доме без лифта не очень хочется таскать ее постоянно,катаемся уже полтора года,потом ее отдам кому-нибудь просто так:).По моему примеру знакомая так же купила.
п.с. трости у меня все новые и дорогие,потому как они легкие,можно и занести домой,вот трость точно б/у очень тяжело с нормальными ходовыми качествами купить.
Продавала неубитую абсолютно прогулку - Тевтонию. Довольно дешево из-за царапин на раме. Зато сам коляс был не убит, т.к. катались только осенью и весной - зимой были санки, летом на даче коляс нафиг был не нужен. Покупателю сразу показывала механизмы складывания, отсутствие пятен и убитостей на текстиле, царапины на раме, сломанную молнию на сумке для дождевика. Сестра сейчас продает ЖТ-3, тоже не убитую - т.к. эту взяли после люльки в ребенкин год, дефект - царапины на раме. Привет маленьким лифтам:) Да, квартирки у нас весьма скромные, машинки тоже скромные, но если бы не купили желаемые коляски - то денег на новую квартирку бы не скопили точно:)
А неубитые бывают, только смотреть нужно и просить показывать реальное фото, а не из каталога - а у нас такая же, только...
Anonymous
Смысл есть однозначно, если цель - сэкономить. Просто больше времени потратите. Потому что каждую коляску придется особенно придирчиво осматривать.
У меня были прогулки и б/у, и новые. Все продавала полностью функциональными. На б/у потеряла в цене даже меньше, чем на новых.
Anonymous
Любое б/у это фортуна
Anonymous
Нет. Бу прогулку покупать бы не стала. Вот люльку - легко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения