32

Телефон 10 лет.

Хочу сменить дочке телефон. сейчас самсунг хеллоу Китти. Что выбрать в районе 5-6 тыс? побольше экран и хороший аккумулятор хотелось бы...посоветуйте, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сменить дочке телефон. сейчас самсунг хеллоу Китти. Что выбрать в районе 5-6 тыс? побольше экран и хороший аккумулятор хотелось бы...посоветуйте, плиз!
Мы нашей десятилетке недавно купили Nokia Asha 501. Очень приятный телефон, даже я, владелица более крутого, то и дело беру его в руки подержать, потыкать :)

Раньше у дочери тоже был Самсунг - Флёр что ли. Так вот ей ее Нокия нравится гораздо больше: тачскрин лучше, навигация интуитивно понятней, есть вайфай и интернет (не помню уж их разновидности). И очень симпатичные яркие цвета корпусов, которые можно менять. (Важно, если с цветом боитесь не угадать!)

Пойдите, подержите его в магазине сами в руках, вам понравится. Он так приятно отзывается на прикосновение к экрану! :)

Кстати, телефон дешевле, чем тот диапазон, который вы ищете, так что посмотрите - может, в этом модельном ряду и что покруче найдете. В общем, Нокия себя почти реабилитировала в моих глазах после этого телефончика. Для ребенка - хорошо.

Да, и заряд держит какое-то невообразимое время.
Айфон 5- не иначе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения