10

Подбираю дезодорант для девочки

Моей дочке 10 лет. Подбираю для нее дезодорант. Хочу безопасный. Нашла в магазине натуральной косметики дезодорант «Природный кристалл». Состав - алюмокалиевые квасцы. Что-то мне соли алюминия не внушают доверия.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ЧТО и ГДЕ купить. Москва. Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей дочке 10 лет. Подбираю для нее дезодорант. Хочу безопасный. Нашла в магазине натуральной косметики дезодорант «Природный кристалл». Состав - алюмокалиевые квасцы. Что-то мне соли алюминия не внушают доверия.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ЧТО и ГДЕ купить. Москва. Заранее спасибо!
Anonymous
Мы уже год пользуемся амвеем, оч нравится- он без запаха. И вроде и грят у них косметика безопасная:)
Anonymous
купите соляной в совместной закупке.я сама перешла на него-очень довольна
Anonymous
моей 11 лет. Настал момент необходимости использования ею дезодорантов. Она аллергик очень сильный, и я опасалась реакции. Купила себе летом 2 антиперспиранта Нивея (дальше оранжевыми буквами) защита АнтиСтресс 48 ч - сама к 40 годам стала нуждаться в более сильном продукте такого плана - и дала новый намазаться дочке - подошло без проблем (ТТТ). Я люблю этот дезодорант за 1) очень (!) ненавязчивый запах мыла, другие не использую, потому что, если продукт имеет чуть более стойкий запах, меня от самой себя начинает тошнить через полчаса 2) за "шариковость", не люблю стики сухие 3) он действительно действует!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения