10
ВОпрос про подгузники
Подскажите пожалуйста, какое примерно кол-во подгузников уходит в день в первый месяц два? И вот подгузники размером 2-5 кг, это на первый месяц только? Или в 2 мес тоже можно? Спрашиваю, т.к. у меня сейчас есть возможность закупиться с хорошей скидкой. Думала сразу впрок затариться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, какое примерно кол-во подгузников уходит в день в первый месяц два? И вот подгузники размером 2-5 кг, это на первый месяц только? Или в 2 мес тоже можно? Спрашиваю, т.к. у меня сейчас есть возможность закупиться с хорошей скидкой. Думала сразу впрок затариться
Anonymous
Подгузники надо менять каждые три часа, если был стул то сразу же после него, то есть в день как минимум 8 штук, обычно больше, вот и считайте, минимум 240 штук в месяц, по факту больше уходит. Размер 2-5 обычно становится мал в первые 2-3 недели, потом до месяца-полутора 3-6, далее № 3.
Дети растут очень индивидуально. Мои вот очень быстро и скачками растут в первые месяцы, даже при покупке по факту - по полпачки неибежно оставалось, отдавала. Вчера нормально надевался - сегодня мал. При этом одни подгузники идут по весу, другие становятся малы раньше, чем наступит верхняя граница веса, указанная на пачке. Так что сильно закупиться не получится.
Anonymous
Вообще не покупали 2-5 кг, дочь родилась почти 5 кг, покупали 3-6 первые 1,5 месяца, потом сразу а 4-9 перешли и вот такого размера мы покупали довольно долго.
3-5 не покупали ни старшему,ни младшему сейчас. Муни, Меррис, Гун сразу 4-8 с рождения. Рожала детей по 4кг с копейками))
До 5 ооочень маленькие), а подгузник надо надевать так, чтобы не сползал, не протекал... Плотно надеть маленький нам было бы нереально. Больно малышу было бы, подгузник врезался бы в ножки.
До 5 ооочень маленькие), а подгузник надо надевать так, чтобы не сползал, не протекал... Плотно надеть маленький нам было бы нереально. Больно малышу было бы, подгузник врезался бы в ножки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения