Что носят в морозы девочки начальных классов?
Дочка-первоклассница.Рост 130 см где то.
Сейчас стою перед выбором тёплого пальто для неё.Она часто мёрзнет зимой.
Подскажите-что ваши дочки носят зимой в школу?
Мне,честно говоря,не очень нравятся зимой на девочках школьного возраста длинные пальто и, торчащие из под них, болоневые штаны.Я конечно понимаю-это тепло...
С другой стороны,рейтузиков симпотичных сейчас полно.
Но их тоже перодевать надо в раздевалке.
А если купить длинное пальто и высокие сапоги-можно без брюк,рейтуз обойтись или мёрзнуть будет всё равно?(школа в 5 минутах).
Напишите пож-та-пальто каких фирм носите-мне на этой неделе надо определиться.У нас каникулы начинаются.Будем в брюках болоневых и куртке гулять ест-но.А через неделю уже зима начнётся.Она у меня пока в осеннем ходит-на блузку и пиджак(кофту) не холодно...
Сейчас стою перед выбором тёплого пальто для неё.Она часто мёрзнет зимой.
Подскажите-что ваши дочки носят зимой в школу?
Мне,честно говоря,не очень нравятся зимой на девочках школьного возраста длинные пальто и, торчащие из под них, болоневые штаны.Я конечно понимаю-это тепло...
С другой стороны,рейтузиков симпотичных сейчас полно.
Но их тоже перодевать надо в раздевалке.
А если купить длинное пальто и высокие сапоги-можно без брюк,рейтуз обойтись или мёрзнуть будет всё равно?(школа в 5 минутах).
Напишите пож-та-пальто каких фирм носите-мне на этой неделе надо определиться.У нас каникулы начинаются.Будем в брюках болоневых и куртке гулять ест-но.А через неделю уже зима начнётся.Она у меня пока в осеннем ходит-на блузку и пиджак(кофту) не холодно...
В дни, когда моя на продленке, удобнее всего полукомбез+куртка.
Когда не ходит пальто+болоньки узенькие Борн+сапожки, очень аккуратно выглядит.