36

Что носят в морозы девочки начальных классов?

Дочка-первоклассница.Рост 130 см где то.
Сейчас стою перед выбором тёплого пальто для неё.Она часто мёрзнет зимой.
Подскажите-что ваши дочки носят зимой в школу?
Мне,честно говоря,не очень нравятся зимой на девочках школьного возраста длинные пальто и, торчащие из под них, болоневые штаны.Я конечно понимаю-это тепло...
С другой стороны,рейтузиков симпотичных сейчас полно.
Но их тоже перодевать надо в раздевалке.
А если купить длинное пальто и высокие сапоги-можно без брюк,рейтуз обойтись или мёрзнуть будет всё равно?(школа в 5 минутах).
Напишите пож-та-пальто каких фирм носите-мне на этой неделе надо определиться.У нас каникулы начинаются.Будем в брюках болоневых и куртке гулять ест-но.А через неделю уже зима начнётся.Она у меня пока в осеннем ходит-на блузку и пиджак(кофту) не холодно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка-первоклассница.Рост 130 см где то.
Сейчас стою перед выбором тёплого пальто для неё.Она часто мёрзнет зимой.
Подскажите-что ваши дочки носят зимой в школу?
Мне,честно говоря,не очень нравятся зимой на девочках школьного возраста длинные пальто и, торчащие из под них, болоневые штаны.Я конечно понимаю-это тепло...
С другой стороны,рейтузиков симпотичных сейчас полно.
Но их тоже перодевать надо в раздевалке.
А если купить длинное пальто и высокие сапоги-можно без брюк,рейтуз обойтись или мёрзнуть будет всё равно?(школа в 5 минутах).
Напишите пож-та-пальто каких фирм носите-мне на этой неделе надо определиться.У нас каникулы начинаются.Будем в брюках болоневых и куртке гулять ест-но.А через неделю уже зима начнётся.Она у меня пока в осеннем ходит-на блузку и пиджак(кофту) не холодно...
Девочки,извините за глупый вопрос.А гетры -они выше колен?Или по длине гольф?
В рейтузах неудобно гулять, если девочка ходит на продленку.
В дни, когда моя на продленке, удобнее всего полукомбез+куртка.
Когда не ходит пальто+болоньки узенькие Борн+сапожки, очень аккуратно выглядит.
На продленку не ходят, до школы 10-15 минут идти. Носят длинные пуховые пальто, высокие сапоги и рейтузы. Иногда после школы немного гуляют. 2 и 4 класс.
моя первоклашка будет ходить в длинном пальто и рейтузах. Рейтузы уже носит, потому что мерзлячка...в те дни, когда остается на продленку, буду еще с собой пк давать.
Пальто Керри+высокие сапоги Викинги или Скандия. Третий год уже ходим в таком сочетании.
Anonymous
В самые морозы видела девочек и мальчиков в слитниках. Слитники все довольно широкие одеваешь его на школьную форму и идешь, не мерзнешь. Девочки многие в брюках в холодное время года. Юбку в слитнике можно аккуратно расправить, она не помнется, а на продленке ее вообще на прогулку не одевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения