54

Покритикуйте наш выбор ранца

Выбрали будущей первокласснице ранец DerDieDas, вот такой
http://www.rukzack.ru/e/3075564-ranets-shkolnyiy-derdiedas-apple-tree-s-napolneniem-a
буду благодарна за отзывы использовавших - и за рекомендации, где купить бюджетнее =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрали будущей первокласснице ранец DerDieDas, вот такой
http://www.rukzack.ru/e/3075564-ranets-shkolnyiy-derdiedas-apple-tree-s-napolneniem-a
буду благодарна за отзывы использовавших - и за рекомендации, где купить бюджетнее =)
Выбирала тоже между ДДД и Херлиц Смарт, в итоге взяла Херлиц, ДДД ооочень здоровенный по сравнению со смартом, вес в принципе одинаковый, но цвета у ДДД конечно ужас, только для детского сада , может у девочек другое конечно восприятие, но т.к.у меня сын, поэтому цвета в ДДД вообще для нас пестрят, думаю уже во 2 классе он бы с ним просто не захотел ходить , стеснялся бы малышковой расцветки...
Anonymous
Ходим с ДДД второй год,очень довольны,нареканий никаких нет.
Девушки! А где в Мск можно примерить эти ранцы?
Anonymous
А какие в этом ранце карандаши)) просто чудо. Только как я поняла, у них каждый год новая коллекция и яблонь больше не будет. У дочки без торчащих карманов, без нареканий.
Anonymous
У моего сына тоже ДДД расцветка паук.Ему нравится,хотя немного великоват для него. Надо было 402 серию брать.
У моей именно такой, яблоня, но без больших карманов, они есть, но небольшие и не так торчат, но на мой взгляд для первоклассника тяжеленный портфель, этот твердый низ не понимаю зачем, правда они из самых легких, но как тогда другими дети ходят??? на практике получилось - отвозит муж, на машине, хотя идти недалеко, н он по пути на работу, забираю я -как правило тащу сама рюкзак. ну просто тяжеленный с учебниками. У подружки Экко, ну ничуть не хуже, легче в разы;
Anonymous
В первый класс тоже искали эдакий ранец. Отходили первый класс. Во второй купили рюкзачок с уплотненной спиной, но боооольшого объема, ибо не помещается ничего! Только на окружающий мир по четыре учебных пособия, ага))) Про вес этого великолерия уже молчу. В первый класс сын носил сам, во второй - провожающие. Нереально ребенку таскать неподъемную тяжесть.
Anonymous
У сына ДДД 800гр который. Всегда забит( все учебники формата а4 ( по учебнику и рабочей тетради), 3раза в неделю мешок физры, пенал, бы лука воды в карман сбоку.Тяжелый, но носит сам. благо нам до школы 2минуты.
Куда меньше рюкзак я не знаю..
Приводилось все, и мешок и сумка для бассейна.в школе много у нас с ДДД
Какой-то он не гармоничный, может быть из-за карманов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения