34

Пижама Next или во что одеть?

Девочки, добрый день! Дочке 1,1. С рождения покупала ей пижамы next. Месяцев до 7 спала под одеялом, потом стала раскрываться. Но там было лето и нормально так спать, а сейчас холодно, в комнате ночью 20-21 градус и немного поддувает. Сегодня проснулась с ледянющими руками. Хочу ей купить пижаму потеплее, но смотрю на сайте и не могу понять какая будет теплая, какая нет. Там явно только одну нашла, что в названии флисовая называется. Может кто покупал теплые пижамы, подскажите модель, пожалуйста. И если купить флисовую, ее на голое тело прям одевают или как? А может есть какая альтернатива нексту? Чтоб теплая была и не мерзнуть без одеяла. Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Дочке 1,1. С рождения покупала ей пижамы next. Месяцев до 7 спала под одеялом, потом стала раскрываться. Но там было лето и нормально так спать, а сейчас холодно, в комнате ночью 20-21 градус и немного поддувает. Сегодня проснулась с ледянющими руками. Хочу ей купить пижаму потеплее, но смотрю на сайте и не могу понять какая будет теплая, какая нет. Там явно только одну нашла, что в названии флисовая называется. Может кто покупал теплые пижамы, подскажите модель, пожалуйста. И если купить флисовую, ее на голое тело прям одевают или как? А может есть какая альтернатива нексту? Чтоб теплая была и не мерзнуть без одеяла. Посоветуйте, пожалуйста.
Мама
Не понимаю, зачем так тепло одевать? у нас 23 градуса, спит в майке и пампе, ночью, если раскрывается, поправляю одеяло. Чето даже в голову не пришло так тепло одеть. Когда у нас зимой было 16 градусов, мы только переехали, одевала кофточку с рукавами под одеяло и штаны с носками.
Anonymous
В Киаби классные слитные флисовые потоньше и потолще. ребенок без одеяла спал.
Anonymous
Я в Картерс покупаю, флисовые очень теплые.
Мне очень нравятся флисовые комбезики Old Navy и Crazy8. Очень мягкий флис, приятный к телу, и теплые - спокойна была за ребенка, даже если скинет во сне одеяло. При стирке не деформируются, сохнут моментально. И подошвы с пупырышками - не скользят по полу. В общем - супер. Покупала на Еве у девочки. Она подороже продавала, чем с сайта напрямую заказывать. Но если нужна 1-2 штуки и нет времени ждать доставку, тем более перед Новым годом, имхо, лучше купить и закрыть вопрос)) Могу поискать контакт, если что...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения