98
Стало хуже?
Как все неопытные мамы родив первого ребенка совершала кучу глупых никчемных покупок в первый год ребенка.
Как все мамы попавшие на Еву ко второму году ребенка освоила инет и сп покупки.
Как все мамы к третьему году ребенку поняла что не надо копить, а надо раздавать и продавать.
И вот продавалось еще год назад все быстро и легко.
Сейчас вещи стали зависать.
Я покупаю не то?
Или правда продается сейчас все хуже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак все неопытные мамы родив первого ребенка совершала кучу глупых никчемных покупок в первый год ребенка.
Как все мамы к третьему году ребенку поняла что не надо копить, а надо раздавать и продавать.
Я покупаю не то?
Я покупаю не то?
Anonymous
Извините, но и цены! Сейчас ищу куртку зимнюю типа Керри - Ленне, , бу 3 -3 ,500, это нормально ???? Лучше тогда новую за 4 купить.
Anonymous
Всегда будут известные всем марки которые всегда будут продаваться.
Всегда будут пусть даже самые пуперные фирмы не продаваться, если их массы народные не знают.
Всегда будут пусть даже самые пуперные фирмы не продаваться, если их массы народные не знают.
Anonymous
А вот если утром выставил объявление и уже было 5 звонков и все уже едут, это значит продешевил?
Anonymous
Замечаю что последние 2 года вещи уходят с трудом и со скрипом, видимо много распродаж и выбор большой стал. Раньше уходили вещи быстро.
Anonymous
я особых проблем не заметила
продаю через авито, обычно на след. день после размещения объявления уже вещи забирают
продаю за 50% от покупной цены (покупаю, в основном в Европе)
продаю через авито, обычно на след. день после размещения объявления уже вещи забирают
продаю за 50% от покупной цены (покупаю, в основном в Европе)
Продаю все на Авито, в основном вещи уходят быстро (за 30% от цены новой выставляю обычно, причем сп-шной, не магазинной). У меня тоже задача - продать быстро, а не максимально выгодно. Сама кое-что покупаю там же, но многих продавцов жадность явно губит. Убитые полукомбезы за 2000, стоптанные ботинки за столько же - нет числа подобым объявлениям...Ясное дело, такое барахло долго не продастся. Вот выше был вопрос про куртку Хуппа - я свою 104го р-ра в отличном состоянии за 1000 рублей продала, выше цену даже и мысли не было ставить. И то она повисела какое-то время, не так чтоб с руками оторвали). Но вообще да, сейчас выбор огромный, плюс забугорный шопинг. Поэтому б/у нужно продавать дешево.
ещё зависит от рождаемости в разные годы. Меньше детей - меньше спрос )))
Anonymous
плохо сейчас все продается на еве, факт...
Anonymous
Последние пару лет на распродажах можно купить новое со скидкой до 90%. Раньше такого не было. В чем тогда прикол покупать б/у за ту же цену? И еще, раньше сайты по покупке-продаже б/у вещей не так популярны были, и девы искали на еве, семье и т.п., а сейчас вездесущий Авито с отбором по цене рулит :)
Вот буквально вчера купила колясочку за 1000, в идеале, новая такая 15000. И кому надо, тот находит ДЕШЕВЛЕ или задарма
Вот буквально вчера купила колясочку за 1000, в идеале, новая такая 15000. И кому надо, тот находит ДЕШЕВЛЕ или задарма
Anonymous
Если хотите продать, то ставьте ниже рынка, рублей на 300-500)))
Вот про себя могу написать.
Когда покупала одежду ребенку на первую ходячую зиму, то была шокирована магазинными ценами на все эти керри и иже с ними, поэтому хапнула бу в хорошем состоянии практически не глядя на цену (главное, что она прилично отличалась от магазинной :))
Потом уже больше стала вникать в этот вопрос, читать, где что почем. Стала лучше разбираться в марках.
И сейчас уже да, я сначала изучаю рынок прежде чем купить вещь, чтобы знать, за сколько ее взять.
Если какие-то марки неизвестные продают, то опять же, могу посмотрерь в магазине на них цену, либо в инет-магазине, чтобы понять сколько скидывают. И если совсем мало - то не беру.
Потом узнала про СП, про сумасшедшие дни, про распродажи. И стала понимать, что многие берут именно так, потом еще носят 1-2 сезона, а то и ни один ребенок, и потом еще пытаются это продать по цене почти покупки. У таких тоже не беру.
Поэтому выбираю долго, зато удается купить выгодно.
Когда покупала одежду ребенку на первую ходячую зиму, то была шокирована магазинными ценами на все эти керри и иже с ними, поэтому хапнула бу в хорошем состоянии практически не глядя на цену (главное, что она прилично отличалась от магазинной :))
Потом уже больше стала вникать в этот вопрос, читать, где что почем. Стала лучше разбираться в марках.
И сейчас уже да, я сначала изучаю рынок прежде чем купить вещь, чтобы знать, за сколько ее взять.
Если какие-то марки неизвестные продают, то опять же, могу посмотрерь в магазине на них цену, либо в инет-магазине, чтобы понять сколько скидывают. И если совсем мало - то не беру.
Потом узнала про СП, про сумасшедшие дни, про распродажи. И стала понимать, что многие берут именно так, потом еще носят 1-2 сезона, а то и ни один ребенок, и потом еще пытаются это продать по цене почти покупки. У таких тоже не беру.
Поэтому выбираю долго, зато удается купить выгодно.
Anonymous
не надо быть "как все"
Anonymous
Да, последние 2-3 года продаются вещи как-то долго и тяжко. И я заметила что в этом году намного быстрее стали продаваться чем год назад или 2 года назад.
Anonymous
вещи практически не продаются, за трикотажную кофту ставлю цену 80-100р и то никто не спрашивает,даже на молоко не меняют
Anonymous
Продается в основном, что из одежды, что из обуви пяток фирм, которые на слуху, не торопятся "развивать вкус" (с) Рынок знаю, продаю ниже, потому и уходит, как раз последние две недели сезонный пик продаж. Но вот наметилась тенденция ультимативного торга, куплю типа за 1000р и привезите к моей станции метро, я в метро мол с ребенком не могу.
Anonymous
Вчера была на Сове, полным ходом народ покупает по полной цене и Рейму и Керри и тп)
Anonymous
Девочки а помогите разобраться с ситуацией. Продала комплект зимний для девочки. Забрать приехал муж посмотрел низ брюк, рукава, общий понравился. Теперь вечером звонит жена и говорит что на изнаночной стороне штанин они нашли дырку и хотят вернуть. Честно говоря на изнанку не выворачивала, про дырку не знаю есть она или нет. Вот как действовать вернуть деньги и забрать обратно( они хотят вернуть) либо говорить что надо смотреть было при покупке и это не магазин где можно вернуть в течение 14 дней.
Anonymous
У меня в последнее время от разнополых детей продаются вещи пакетами , примерно 50 вещей в пакете за 2-3500тыс руб. авито. И почти все из регионов
Anonymous
Цены неадекватные. Искала в прошлом году куртку ребенку демисезон срочно, бу была за 1300, купила такую же на распродаже в соседнем магазине за 1200...
Anonymous
С трудом продала сейчас в начале сезона куртку 300 гр размер 116 за 1300 руб. Куртку почти не носили, новяк. Постирала чисто для продажи.
Anonymous
Давно уже стало хуже, продаю огромными сезонными пакетами - так быстро уходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения