98

Стало хуже?

Как все неопытные мамы родив первого ребенка совершала кучу глупых никчемных покупок в первый год ребенка.
Как все мамы попавшие на Еву ко второму году ребенка освоила инет и сп покупки.
Как все мамы к третьему году ребенку поняла что не надо копить, а надо раздавать и продавать.

И вот продавалось еще год назад все быстро и легко.
Сейчас вещи стали зависать.

Я покупаю не то?
Или правда продается сейчас все хуже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как все неопытные мамы родив первого ребенка совершала кучу глупых никчемных покупок в первый год ребенка.
Как все мамы попавшие на Еву ко второму году ребенка освоила инет и сп покупки.
Как все мамы к третьему году ребенку поняла что не надо копить, а надо раздавать и продавать.

И вот продавалось еще год назад все быстро и легко.
Сейчас вещи стали зависать.

Я покупаю не то?
Или правда продается сейчас все хуже?
Anonymous
Извините, но и цены! Сейчас ищу куртку зимнюю типа Керри - Ленне, , бу 3 -3 ,500, это нормально ???? Лучше тогда новую за 4 купить.
Anonymous
Всегда будут известные всем марки которые всегда будут продаваться.
Всегда будут пусть даже самые пуперные фирмы не продаваться, если их массы народные не знают.
Anonymous
А вот если утром выставил объявление и уже было 5 звонков и все уже едут, это значит продешевил?
Anonymous
Замечаю что последние 2 года вещи уходят с трудом и со скрипом, видимо много распродаж и выбор большой стал. Раньше уходили вещи быстро.
Anonymous
я особых проблем не заметила
продаю через авито, обычно на след. день после размещения объявления уже вещи забирают
продаю за 50% от покупной цены (покупаю, в основном в Европе)
Продаю все на Авито, в основном вещи уходят быстро (за 30% от цены новой выставляю обычно, причем сп-шной, не магазинной). У меня тоже задача - продать быстро, а не максимально выгодно. Сама кое-что покупаю там же, но многих продавцов жадность явно губит. Убитые полукомбезы за 2000, стоптанные ботинки за столько же - нет числа подобым объявлениям...Ясное дело, такое барахло долго не продастся. Вот выше был вопрос про куртку Хуппа - я свою 104го р-ра в отличном состоянии за 1000 рублей продала, выше цену даже и мысли не было ставить. И то она повисела какое-то время, не так чтоб с руками оторвали). Но вообще да, сейчас выбор огромный, плюс забугорный шопинг. Поэтому б/у нужно продавать дешево.
ещё зависит от рождаемости в разные годы. Меньше детей - меньше спрос )))
Anonymous
плохо сейчас все продается на еве, факт...
Anonymous
Последние пару лет на распродажах можно купить новое со скидкой до 90%. Раньше такого не было. В чем тогда прикол покупать б/у за ту же цену? И еще, раньше сайты по покупке-продаже б/у вещей не так популярны были, и девы искали на еве, семье и т.п., а сейчас вездесущий Авито с отбором по цене рулит :)
Вот буквально вчера купила колясочку за 1000, в идеале, новая такая 15000. И кому надо, тот находит ДЕШЕВЛЕ или задарма
Anonymous
Если хотите продать, то ставьте ниже рынка, рублей на 300-500)))
Вот про себя могу написать.
Когда покупала одежду ребенку на первую ходячую зиму, то была шокирована магазинными ценами на все эти керри и иже с ними, поэтому хапнула бу в хорошем состоянии практически не глядя на цену (главное, что она прилично отличалась от магазинной :))
Потом уже больше стала вникать в этот вопрос, читать, где что почем. Стала лучше разбираться в марках.
И сейчас уже да, я сначала изучаю рынок прежде чем купить вещь, чтобы знать, за сколько ее взять.
Если какие-то марки неизвестные продают, то опять же, могу посмотрерь в магазине на них цену, либо в инет-магазине, чтобы понять сколько скидывают. И если совсем мало - то не беру.
Потом узнала про СП, про сумасшедшие дни, про распродажи. И стала понимать, что многие берут именно так, потом еще носят 1-2 сезона, а то и ни один ребенок, и потом еще пытаются это продать по цене почти покупки. У таких тоже не беру.
Поэтому выбираю долго, зато удается купить выгодно.
Anonymous
не надо быть "как все"
Anonymous
Да, последние 2-3 года продаются вещи как-то долго и тяжко. И я заметила что в этом году намного быстрее стали продаваться чем год назад или 2 года назад.
Anonymous
вещи практически не продаются, за трикотажную кофту ставлю цену 80-100р и то никто не спрашивает,даже на молоко не меняют
Anonymous
Продается в основном, что из одежды, что из обуви пяток фирм, которые на слуху, не торопятся "развивать вкус" (с) Рынок знаю, продаю ниже, потому и уходит, как раз последние две недели сезонный пик продаж. Но вот наметилась тенденция ультимативного торга, куплю типа за 1000р и привезите к моей станции метро, я в метро мол с ребенком не могу.
Anonymous
Вчера была на Сове, полным ходом народ покупает по полной цене и Рейму и Керри и тп)
Anonymous
Девочки а помогите разобраться с ситуацией. Продала комплект зимний для девочки. Забрать приехал муж посмотрел низ брюк, рукава, общий понравился. Теперь вечером звонит жена и говорит что на изнаночной стороне штанин они нашли дырку и хотят вернуть. Честно говоря на изнанку не выворачивала, про дырку не знаю есть она или нет. Вот как действовать вернуть деньги и забрать обратно( они хотят вернуть) либо говорить что надо смотреть было при покупке и это не магазин где можно вернуть в течение 14 дней.
Anonymous
У меня в последнее время от разнополых детей продаются вещи пакетами , примерно 50 вещей в пакете за 2-3500тыс руб. авито. И почти все из регионов
Anonymous
Цены неадекватные. Искала в прошлом году куртку ребенку демисезон срочно, бу была за 1300, купила такую же на распродаже в соседнем магазине за 1200...
Anonymous
С трудом продала сейчас в начале сезона куртку 300 гр размер 116 за 1300 руб. Куртку почти не носили, новяк. Постирала чисто для продажи.
Anonymous
Давно уже стало хуже, продаю огромными сезонными пакетами - так быстро уходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения