81

Взвесила)

100-200-300
Вот каждый год меняю свои желания по граммам в куртках.
В этом году решила что самое удобное именно так.
Поясню.

Покупаем ветровку мембрану это на +12+15 примерно
Добавляем к ней флисовую кофту и получаем куртку 40 гр, носим при +8+12 примерно.
Покупаем куртку 100 гр носим при +3+8.
Добавляем к ней флиску и получаем 140 гр носим при -5+3.
И так далее.

То есть мы этими граммами и при помощи флиски перекрываем абсолютно любые колебания температур и так как куртки немного пересекаются, то всегда есть возможность пойти в одной и постирать спокойно другую.

Раньше считала что идеально это 40-140-300.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
100-200-300
Вот каждый год меняю свои желания по граммам в куртках.
В этом году решила что самое удобное именно так.
Поясню.

Покупаем ветровку мембрану это на +12+15 примерно
Добавляем к ней флисовую кофту и получаем куртку 40 гр, носим при +8+12 примерно.
Покупаем куртку 100 гр носим при +3+8.
Добавляем к ней флиску и получаем 140 гр носим при -5+3.
И так далее.

То есть мы этими граммами и при помощи флиски перекрываем абсолютно любые колебания температур и так как куртки немного пересекаются, то всегда есть возможность пойти в одной и постирать спокойно другую.

Раньше считала что идеально это 40-140-300.
Anonymous
Главная мысль что без Керри никак)
Anonymous
Можете конечно тапками (или чем там кидаете) забросать... Но блин помоему все эти взвешивания и подсчеты уже не нормальность. Зачем обязательно финку брать (или еще хуже аналоги). Рост 146 это уже не совсем ребятенок. Мой 10ка с таким ростом сейчас. Ведь есть и другие нормальные фирмы и нормальные фасоны. Зачем покупать шмотки до -40. Вы в -25 часто гуляете? Мой деть на мой вопрос не хочет ли он куртку (+ штаны) Керри или Рейма на зиму...просто хмыкнул и сказал, что выглядит это не совсем взросло. И носит он это под форму (носит военку, учится в кадетке) точно не будет. Оба детки мои были в керри-реймах примерно до 6-7 лет (до школы). Но как то особо никогда не заморачивалась взвешивать одежду. До этого возраста из года в год был стандартный набор: флис-поддева+рейма+шлем+экко+краги. Но это до школы. На форме (будь то наша кадетская или обычна школьная) все эти финки смотрятся ужасно...
Anonymous
Девочки, покажите какие куртки Керри купили своим мальчикам от 140 раз.
Первый раз такая ерунда, что заранее ничего не купила детям и поняла, что в рейме-прогресс, в которой сейчас ходит сын, в морозы будет холодно. 1-2 класс носили Рейму парку - 200 гр., до школы Тилсон, безумно довольна была, но они испортились и исчезли.
Хочу Керри, рост ребенка почти 145 - 9 лет. Ленне сильно хуже или это одно и тоже?
И еще, может кто знает. Дочке впервые решила купить пальто, очень понравилось густи (так как пуховое категорически не хочу) http://www.gusti-online.ru/katalog/gusti-boutique-winter/zima-2013/GWG6017TOTALECLIPSE
кто носил, оно реально теплое? Не слишком тонкое для зимы? а то жалко будет за 6500 купить и мерзнуть
а мне идеальным кажется 80-140-330
Anonymous
Девочки, я вот товарищ в этих делах совершенно неискушенный, а детишек хочется одевать модно и тепло. Подскажите, пожалуйста, как вы взвешиваете? Какими весами пользуетесь, чтобы точность повысить?
Я к вам с вопросом, вы все знаете. Что значит "водонепроницаемая мембрана свыше 10000 мм" в описании комбинезонов рейма-тек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения