8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГорка - в год еще страховать надо, в полтора - уже вообще не интересно, т.е. буквально на пару месяцев.
Набор - он, конечно, клевый, но у нас все такие игрушки на день максимум и больше не подходила к ним.
Набор - он, конечно, клевый, но у нас все такие игрушки на день максимум и больше не подходила к ним.
горка врят ли нам понравилась, т.к. на улице на больших катался в год уже...
а пульт и ключи бросил бы сразу)) я ему давала настоящий новый пульт не нужный, один фиг нужен был только рабочий от телевизора) и ключи мамины) и телефон... хотя есть унего пара игрушечных, песенку там слушает и не более того
а пульт и ключи бросил бы сразу)) я ему давала настоящий новый пульт не нужный, один фиг нужен был только рабочий от телевизора) и ключи мамины) и телефон... хотя есть унего пара игрушечных, песенку там слушает и не более того
Подойдут оба девайса, горка хорошая, безопасная, как раз для малышей, а такими пультами играет до сих пор мой уже 4 летка. При этом у него в доступе и взрослые телефоны и псп и т.д. но и эти пультики интересны до сих пор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения