29

Колготки нарядные хлопок

У дочери прямо фобия, носит только страшненькие хбешные колготки в рубчик за 50р. Если видит другие, орет, что колят, одевать больно и тп.
Но как быть с выходной одеждой? эти вытянутые коленки убивают просто. Сегодня одели нарядные колготки, была не в духе все представление, видно, что просто это ее мучает.
Скоро нг, где купить колготки, чтобы не с вытянутыми коленями, но и хб. Есть ли такие вообще? мне нужно на 2 года, 86 -92 рост.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочери прямо фобия, носит только страшненькие хбешные колготки в рубчик за 50р. Если видит другие, орет, что колят, одевать больно и тп.
Но как быть с выходной одеждой? эти вытянутые коленки убивают просто. Сегодня одели нарядные колготки, была не в духе все представление, видно, что просто это ее мучает.
Скоро нг, где купить колготки, чтобы не с вытянутыми коленями, но и хб. Есть ли такие вообще? мне нужно на 2 года, 86 -92 рост.
Anonymous
Может проще к неврологу сходить?
Anonymous
Попробуйте колготки из бамбука. Они очень-очень мягкие, по ощущениям как шелковые. Но синтетика там тоже присутствует, увы.
Ещё вариант - у фирмы weri spezials есть серия для чувствительной кожи, там в составе 98 хлопок и 2% эластан. Фирма очень хорошая, у них всё отличного качества.
Легкая походка? Вроде хорошие.
аст очень мне нравятся колготки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения