52
Помогите и мне определиться.
Девочки, милые, всю голову себе сломала помогите определиться. Выписка из рд в конце января планируется, купила слитник керри с ножками думала удобнее для автокресла. Вот теперь смотрю обсуждения и фото в инете и все поголовно выписываются в конвертах с шикарными бантами. Вся теперь в сомнениях хоть комбез продавай и конверт покупай. Помогите выбрать в чём выписываться. P.S:До дома 10 мин езды думаю можно и на руках без автокресла. Ещё хотелось бы ни на один раз а погулять что бы можно было до тёплых весенних деньков. Ведь в одеяло же тоже можно заворачивать.... Жду очень ваших голосов)))) Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, милые, всю голову себе сломала помогите определиться. Выписка из рд в конце января планируется, купила слитник керри с ножками думала удобнее для автокресла. Вот теперь смотрю обсуждения и фото в инете и все поголовно выписываются в конвертах с шикарными бантами. Вся теперь в сомнениях хоть комбез продавай и конверт покупай. Помогите выбрать в чём выписываться. P.S:До дома 10 мин езды думаю можно и на руках без автокресла. Ещё хотелось бы ни на один раз а погулять что бы можно было до тёплых весенних деньков. Ведь в одеяло же тоже можно заворачивать.... Жду очень ваших голосов)))) Спасибо!
Ребенок он живой ему двигаться охота потому комбез с ножками самый правильный вариант. Не надо вспоминать времена дефицитов.
Anonymous
Ну если Вам так бантов охота - заверните прям в комбезе в красивый пледик! Пофоткаетесь, а в машине развернете и посадите в кресло. И гулять будете в комбезе отлично!
Anonymous
Автор, все зависит от лично ВАШИХ предпочтений.
Сейчас на Еве модно)) (безопасно, удобно, практично - нужное подчеркнуть) выписываться в комбезах керри/ленне/джинсах/платьях - нужное опять же подчеркнуть
мне почему то ближе и роднее кокон с ребеночком)))) но я наверное не впишусь в хор)))
Сейчас на Еве модно)) (безопасно, удобно, практично - нужное подчеркнуть) выписываться в комбезах керри/ленне/джинсах/платьях - нужное опять же подчеркнуть
мне почему то ближе и роднее кокон с ребеночком)))) но я наверное не впишусь в хор)))
Здравствуй мама: http://50mm.ru/1089/ussr/67/144944/
Anonymous
Спасибо Мама!) за одеялко: http://sedefaliverdi.wordpress.com/2013/04/13/sovet-national-geographic-in-gozu-il%C9%99/
Anonymous
Считаю в точности наоборот, нужен именно кокон на выписку, в машине можно и развернуть. На мой взгляд так эстетичнее, именно для выписки. Просто если это конверт такой красивый, то он особо кроме выписки больше никуда и не пригодится, а комбез все равно покупать. А одеяло лучше в плане практичности, и бантик розовый/голубой, ну традиция у нас такая, медсестра вручает ребеночка папе, и в запеленутом виде оно лучше со стороны смотрится. На выписке нынче делают фоток много, представьте эту картину. Если она у вас представляется нормально и в виде комбеза, то нет проблем
Anonymous
Понравился вариант с пледиком) В комбез, потом пледик пофоткаться и снять. Только пледики все тоненькие, как это выглядеть будет, и будет ли он держаться (имею ввиду угол где голова малыша)- думаю будет загибаться.. Вот с комбезом точно определилась(спасибо вам девочки!!).
автор
Я в январе выписывалась в комбезе мазеркеровском:http://www.mothercare.ru/ru/clothing/baby-0-18-months/baby-outerwear/z6741.html
И в мешке. На мешок можно бантов навязать.
В автокресло из мешка вынули, в комбезе доехали.
Гулять дальше в комбезе и мешке. Как раз к концу зимы из него выросли.
И в мешке. На мешок можно бантов навязать.
В автокресло из мешка вынули, в комбезе доехали.
Гулять дальше в комбезе и мешке. Как раз к концу зимы из него выросли.
Мне вот одно непонятно во всех этих многочисленных обсуждениях.Не первый же топ уже.Может кто объяснит? ПОЧЕМУ выписка в конверте всегда именно противопоставляется выписке в комбезе и уж тем более езде в автокресле?! Ребенки что голые под этими конвертами с бантом? Мне вот всегда хотелось выписываться с конвертом с рюшечками и бантами, что я собственно и делала. Вопрос "красивости" тут не обсуждается, это уж "все фломастеры разные". Ну будем считать, что у меня устойчивый образ с детства, как должен выглядеть ребенок при выписке:-) Но мне никогда ничего не мешало после фоток с "кульком" вытащить ребенка перед посадкой в машину и в комбезе, соответственном сезону, посадить ребенка в автокресло...Да, конверт получается одноразовым по сути, но не купить его ИМХО в таком случае можно только из экономии, а отнюдь не по причинам здесь приводимым...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения