46

Что на голову очень теплое непродуваемое зимнее?

Ребенок мерзляк, три с половиной года, сейчас носим шлем Котик, шлем не тонкий там есть слой утеплите ля, но когда сильный ветер, сын говорит холодно и просит одеть капюшон , так ведь еще не зима, плюсовая темпа,посоветуйте что еще теплее можно купить на голову? Какую шапку? Или шлем, чтобы был очень толстый и теплый? Желательно со ссылкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок мерзляк, три с половиной года, сейчас носим шлем Котик, шлем не тонкий там есть слой утеплите ля, но когда сильный ветер, сын говорит холодно и просит одеть капюшон , так ведь еще не зима, плюсовая темпа,посоветуйте что еще теплее можно купить на голову? Какую шапку? Или шлем, чтобы был очень толстый и теплый? Желательно со ссылкой.
Киват зимние жуть какие теплые мы не носим потому как даже в -10 голова горяченная.
Anonymous
вот такого плана есть мальчиковые шапки

Может, просто шлем великоват? Он должен хорошо облегать голову.
mous
Купите шапку просто с непродуваемо-непромокаемым верхом. Вот такую http://www.kerry-shop.ru/catalog/up2546.htm Но придется тогда манишку или шарф надевать.
Либо шлем Киват
Anonymous
Девочки,а есть тут такие,кто в 7 лет под обычные шапки детям манишки-шарфы не надевает?
Anonymous
девочки,как думаете,если шарф на голову намотать - это будет не очень некомильфо? не могу жить без шарфов,а куда намотать не знаю.
Anonymous
У нас Котик и осенние и зимние шлемы, у Вас скорее всего осенний, зимние оч теплые, я сравниваю между зимой и осенью - это все у меня сейчас можно сказать в руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения