74

Полукомбез, граммы, на сейчас

Я признаю, что полный лох в граммах и прочей атрибутике современной детской одежды.

Посему прошу совета: на сейчас, т.е. на небольшой минус колготки + керри 80 грамм для среднеподвижного молодого человека двух с половиной лет - это нормально?

Есть еще два варианта:
- поддеть туда рейтузы или флисовые кальсоны или же
- напялить тикетовские теплые штаны, не знаю точно, сколько там чего, но, по-моему грамм 180 + флис - самые их теплая малышовая серия.

Второй, имхо, конкретный перебор:-)

Или колготки + штаны - нормально?

P.S. меня дома нет, а няне постоянно кажется, что холодно - "все уже месяц как в зимнем гуляют".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я признаю, что полный лох в граммах и прочей атрибутике современной детской одежды.

Посему прошу совета: на сейчас, т.е. на небольшой минус колготки + керри 80 грамм для среднеподвижного молодого человека двух с половиной лет - это нормально?

Есть еще два варианта:
- поддеть туда рейтузы или флисовые кальсоны или же
- напялить тикетовские теплые штаны, не знаю точно, сколько там чего, но, по-моему грамм 180 + флис - самые их теплая малышовая серия.

Второй, имхо, конкретный перебор:-)

Или колготки + штаны - нормально?

P.S. меня дома нет, а няне постоянно кажется, что холодно - "все уже месяц как в зимнем гуляют".
Отлично! Спасибо большое, я в принципе так и подозревала.

А можно еще вопрос: у меня есть эти 80 гр и потом совсем теплый тикет. Может, там и не 180 гр, но как-то много + флис.

Проживу я без еще одних штанов с раскладом:
- 80 до минус 5-7,
- потом 80 + поддева (есть шерсть и флис) до минус там 10-12
- и потом теплый тикет на совсем холода, вдруг такие случатся?
Если любит качели/карусели, то 80гр на колготки - это ОЧЕНЬ мало! Попробуйте сами посидеть на обледенелых качелях. Ну или подстилать что-то...
Anonymous
Все, убедили, шертяные поддевные рейтузы ему под 80 гр наденем вечером:-)
Слушайте, можно еще спрошу?
Есть еще слитный комбез лего тек, зимний вроде как, про граммы не знаю. Его сейчас уже можно надевать, никто не в курсе леговских комбезов?
Мой сын с 2,5 лет носит полукомбезы и брюки Ленне/Керри 80 г всю зиму либо на колготки до 5 лет, после 5 лет на кальсоны. Никогда не мерз. Покупали полукомбез Керри 150 г - очень жарко, носить не смогли. Ребенок не очень активный.
Здесь тоже спрошу, а то вся в растерянности.
Девочки, я вот товарищ в этих делах совершенно неискушенный, а детишек хочется одевать модно и тепло. Подскажите, пожалуйста, как вы взвешиваете? Какими весами пользуетесь, чтобы точность повысить?
Всем спасибо за помощь!

Запихнула сегодня ребенка в Лего тек на колготки и хлопковый лонгслив. Отлично погулял, говорит:-) лепил снеговика - по уши в мокром снегу - внутри сухой и теплый. Всем спасибо:-) Будем на прогулки в основном тогда этот комбез использовать, удачный оказался, куртка + штаны - на смену.
Может и мне поможете? Что значит "водонепроницаемая мембрана свыше 10000 мм" в описании комбинезонов рейма-тек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения