43

нг костюм бусинки

Только что узнала, что девочки на утреннике будут "бусинками"
Кроме как одеться в одной цветовой гамме, ничего у голову не приходит.
Уже рисую в голове что-то светлых оттенков с иск жемчугом или бусинками, аксессуары разные мб на руку..
Посоветуйте может какое платье на эту тематику красивущее? или покажите своих бусинок или идей накидайте, плиз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что узнала, что девочки на утреннике будут "бусинками"
Кроме как одеться в одной цветовой гамме, ничего у голову не приходит.
Уже рисую в голове что-то светлых оттенков с иск жемчугом или бусинками, аксессуары разные мб на руку..
Посоветуйте может какое платье на эту тематику красивущее? или покажите своих бусинок или идей накидайте, плиз!!!
Бусинка
Вот моя Бусинка на прошлогоднем празднике. Я на платье нашила ёлочные бусы и на волосы навязали бус разных.

Очень понравилось вот такое платье
http://www.elza.ru/catalog/detskie-platya-papilio-a.php?i=K209-1
но в предзаказы я уже не влезаю, а 9 тр за платье для меня сейчас дорого(

Решила поискать розовое без укарашалок/кружев/бантиков и тд платье (типа как на картинке или покороче)и нашить на него бус самостоятельно или нацепляю бус на какое-нибудь уже имеющиеся платье.. :)
Спасибо за поддержку! Пошла рыскать простое платье дальше..
Бусинка
Поищите платье с низом как у юбки-баллона. И навешайте или пришейте не него елочные бусы. У меня такая Бусинка была :-) платье такого фасона как раз было - кругленький такой силуэт получался :-)
у нас были бусинки в прошлом году, сказали просто яркие платья и все)
Кто знает, рукодельницы, а где в Москве магазин тканей с адекватными ценами желательно на юге Москвы? На автозаводской где то был, да?

Решено, попробую сшить 0_О хоть талантов и не имею, но не Мать я что ли в конце концов…сейчас вот выкройку раздобуду где-нибудь и начну кромсать, пока время есть..

а бусами для платья где можно разжиться, в рукоделии? Хотела просто нитку бус купить и распустить, но цены на них какие-то нереальные в отделах с бижу и заколками.
Бусинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения