22
Как примотать почти 3-месячного в слинге?
Девочки, очень срочно нужно научиться приматывать ребеночка в слинге-шарфе вертикально. Ему 4 декабря 3 месяца будет. Может у кого есть адекватная ссылка, чтобы мне не искать? Покажите плз.! Спасибо!
И заодно, кто знает, в Эрго Беби с какого точно возраста можно сажать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень срочно нужно научиться приматывать ребеночка в слинге-шарфе вертикально. Ему 4 декабря 3 месяца будет. Может у кого есть адекватная ссылка, чтобы мне не искать? Покажите плз.! Спасибо!
Всем спасибо!
Мне не дано :(
Мне не дано :(
вот хорошая видеоинструкция http://slingomamy.livejournal.com/6493792.html
Я сама у Юли училась завязывать свой первый шарф, этих тонкостей не знала и не получалось. Конечно, живое общение лучше, но инструкция очень подробная. Только смотрите со звуком и желательно в спокойной обстановке, чтобы не дергал никто. Ну и не с ребенком первый раз, а с куклой или мягкой игрушкой, только чтобы у нее ноги были :). Если не справитесь, пишите мне в личку, попробуем организовать сеанс совместного слингоурока по скайпу :). Правда, у меня ребенок вышел из нужного возраста, ну да придумаем что-нибудь ;-)
Я сама у Юли училась завязывать свой первый шарф, этих тонкостей не знала и не получалось. Конечно, живое общение лучше, но инструкция очень подробная. Только смотрите со звуком и желательно в спокойной обстановке, чтобы не дергал никто. Ну и не с ребенком первый раз, а с куклой или мягкой игрушкой, только чтобы у нее ноги были :). Если не справитесь, пишите мне в личку, попробуем организовать сеанс совместного слингоурока по скайпу :). Правда, у меня ребенок вышел из нужного возраста, ну да придумаем что-нибудь ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения