53
Еще раз про ферби
Скажите, а эту игрушку только девочкам покупают? просто пробежалась по темам, в основном для дочек как-то, а игрушка вро
де забавная, в подарок... не? не пойдет для мальчишки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а эту игрушку только девочкам покупают? просто пробежалась по темам, в основном для дочек как-то, а игрушка вро
Anonymous
Слушайте, мне вот интересно, ну поиграют дети с ним, игрушка очень недешевая, а потом он стоит пылится, место занимает, моя так ненавязчиво говорит, что хотела бы, но я категорически против.
Anonymous
присоединяюсь с вопросом насколько это интересная и играемая игрушка? Тоже хочу купить свои дочкам на НГ.
Поделитесь опытом кто покупал.
Заранее благодарю.
Поделитесь опытом кто покупал.
Заранее благодарю.
Подскажите, каких надо брать чтобы не злые были и посовременней? Мне "заказали", а я "ни бум-бум" в них.
Подскажите, где можно купить такую русскоговорящую игрушку ?
Anonymous
Я когда прочитала, что батареек хватает на 3-5 дней у меня пылу сразу поубавилось))
Стоит ли такого на 6 лет девочке покупать на НГ?
А они только по цвету и цене отличаются друг от друга? Или еще чем по "внутренностям" тоже есть отличия?
Где их можно подешевле найти?
А они только по цвету и цене отличаются друг от друга? Или еще чем по "внутренностям" тоже есть отличия?
Где их можно подешевле найти?
А сколько они сейчас в Детском мире? В интернете ДМ дорого.
Anonymous
2700 в ДМ, много новых с хохолком
Anonymous
а кто покупал на Авито, они поддела или нет? стоит покупать или лучше не рисковать?
А как перепрошить его с английского на русский?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения