56
Вот такая вот задачка..
Вводные данные.
Нужно:
рост 140, мальчик
куртка 160-180г не меньше, лучше даже с флисом, крепкая ткань
п/комбез 100-120г - обязательно с высокой грудкой, очень-очень крепкий!!!!
Не сумасшедшая расцветка, пусть будет однотонный синий, черный...
Куда смотреть?
Уже столько фирм перепробовано, но ребенок растет, меняются требования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВводные данные.
Нужно:
рост 140, мальчик
Куда смотреть?
Нужно:
рост 140, мальчик
Куда смотреть?
вот посмотрите такую
http://kurtka.ru/catalogue/men/9882/ - как раз 140 остался, длина для школьника актуальна, и визуально вроде на "худышей", живьем не видела
http://kurtka.ru/catalogue/men/9882/ - как раз 140 остался, длина для школьника актуальна, и визуально вроде на "худышей", живьем не видела
Куртки у Дидриксона посмотрите.
Anonymous
У Джонатан есть полукомбез как Вам нужно. Коллекция этого года. Супер плотная мембрана, правда утеплителя 140 гр. Сидит идеально на стройном ребенке. Эта модель маломерит на размер. Нам на рост 134 подошел размер 140. Защита от снега, грудка отстегивается. Модель вот такая STAR SPORT

У меня как раз такие же требования.Сейчас ищу на 134.Из вариантов
1.Дидрик-парка есть с меховушкой какой-то внутри,а есть и без,не знаю есть ли отличия между ними в граммах,
2.Рейма,естессно.Тоже парку смотрю-дорогая,блин,в этом году(
3.Кетч-парка-по размерности не поняла,вроде маломерит.П/комбез -только Джонатан не убил за сезон,правда у нас был из старых коллекций и не очень узкий.
У меня тоже худыш,все спортивные в основном широки и коротки,и основная прогулка у нас после школы,поэтому парки ищу.
1.Дидрик-парка есть с меховушкой какой-то внутри,а есть и без,не знаю есть ли отличия между ними в граммах,
2.Рейма,естессно.Тоже парку смотрю-дорогая,блин,в этом году(
3.Кетч-парка-по размерности не поняла,вроде маломерит.П/комбез -только Джонатан не убил за сезон,правда у нас был из старых коллекций и не очень узкий.
У меня тоже худыш,все спортивные в основном широки и коротки,и основная прогулка у нас после школы,поэтому парки ищу.
У Тикета всегда есть очень спокойные однотонные расцветки курток, парок. Я купила парку 180 грамм + флис, тёмно-синюю.
Anonymous
Полукомбез посмотрите здесь http://www.aiv21vek.ru/, картинки не журнальные конечно, но по факту вещи сидят хорошо, а сносу вообще нет, я штаны там уже 8 лет покупаю каждый год.
Джупу посмотрите. Но грудки у полукомбезов нет, только лямки. Во всем остальном требованиям отвечают
Отчитываюсь! П/комбез нашла!!!
Им оказался лего-веар. Высокая грудка-спинка, идеально сидит на худышках, крепкая ткань. Прямые брючины + противоснежная юбка и штрипки. И самое главное - размеры до 152!!!
Им оказался лего-веар. Высокая грудка-спинка, идеально сидит на худышках, крепкая ткань. Прямые брючины + противоснежная юбка и штрипки. И самое главное - размеры до 152!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения