15
Лалалупси - пружинки или нет?
Знаю, что многие не любят эти куклы, но дочка хочет, поэтому спрошу. )) Стоит ли покупать Забавные пружинки или просто купить обыкновенную Лалалупси. У пружинок не очень симпатичные наряды и тематика - у простых Лала больше выбор. И еще слышала, что пружинки теряют упругость со временем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что многие не любят эти куклы, но дочка хочет, поэтому спрошу. )) Стоит ли покупать Забавные пружинки или просто купить обыкновенную Лалалупси. У пружинок не очень симпатичные наряды и тематика - у простых Лала больше выбор. И еще слышала, что пружинки теряют упругость со временем.
Anonymous
Наша так мечтала и хотела что на 8 марта пошла и с дедом купила,так вот играла она с ней в день покупки и еще разок в руках подержала когда я ее со шкафа сняла что бы пыль вытереть,больше нет никакого желания так как неудобная она.Дочери 7 лет.
Вот сегодня спецом переспросила почему не играешь, так она ответила ,потому что голова неудобная и тяжелая а тельце маленькое и легкое.Без проблем думаю отдаст любой подружке и горевать не будет а так мечтала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения