Все как инкубаторские
Часто ли вы встречаете детей в таких же куртках или комбинезонах? Просто интересно) Уже неоднократно встречала тут жалобы на то, что дети как инкубаторские в рейме-керри. Я не знаю, может, я не там живу (Мск, ЮАО), но даже если я покупаю ребенку популярную расцветку, почему-то очень редко встречаю детей в таком же. Думаю, может, в других округах по-другому? Пару лет назад ребенок настоял, и я купила ему куртку Керри в расцветке "гонщик" в синем варианте, это у них была самая раскрученная модель, они везде в витринах висели. И то мы всего пару раз встретили детей в таких же куртках (правда, один был в той же группе в саду))), то же самое с реймой - купила ребенку куртку тек, она явно в этом цвете была самая красивая в ряду, но мы только одного мальчика в ней встретили. Нам везет?
Вот 30 лет назад все дети были инкубаторские, а сейчас просто сказочное разнообразие :)

Мне кажется,люди выросшие в эпоху дефицита(а я с 79 г.р.),раньше считали что хоть как инкубаторские,только не хуже б остальных:) А сейчас мамашам выделиться нечем(видимо ушло то время когда ценились-ум,талант и начитанность),так хоть пусть комбез будет уникальный:)
Ну есть ещё одна категория-пусть какой угодно,лишь бы фирменный:) и дорогой!(типа чтобы все завидовали).