50
Нечего делать)
Обсуждение товаров для детей
1.12.13 20:58

Все как инкубаторские

Часто ли вы встречаете детей в таких же куртках или комбинезонах? Просто интересно) Уже неоднократно встречала тут жалобы на то, что дети как инкубаторские в рейме-керри. Я не знаю, может, я не там живу (Мск, ЮАО), но даже если я покупаю ребенку популярную расцветку, почему-то очень редко встречаю детей в таком же. Думаю, может, в других округах по-другому? Пару лет назад ребенок настоял, и я купила ему куртку Керри в расцветке "гонщик" в синем варианте, это у них была самая раскрученная модель, они везде в витринах висели. И то мы всего пару раз встретили детей в таких же куртках (правда, один был в той же группе в саду))), то же самое с реймой - купила ребенку куртку тек, она явно в этом цвете была самая красивая в ряду, но мы только одного мальчика в ней встретили. Нам везет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто ли вы встречаете детей в таких же куртках или комбинезонах? Просто интересно) Уже неоднократно встречала тут жалобы на то, что дети как инкубаторские в рейме-керри. Я не знаю, может, я не там живу (Мск, ЮАО), но даже если я покупаю ребенку популярную расцветку, почему-то очень редко встречаю детей в таком же. Думаю, может, в других округах по-другому? Пару лет назад ребенок настоял, и я купила ему куртку Керри в расцветке "гонщик" в синем варианте, это у них была самая раскрученная модель, они везде в витринах висели. И то мы всего пару раз встретили детей в таких же куртках (правда, один был в той же группе в саду))), то же самое с реймой - купила ребенку куртку тек, она явно в этом цвете была самая красивая в ряду, но мы только одного мальчика в ней встретили. Нам везет?
Нечего делать)
И не говорите(( керри рейма густи нельс хуппа- все как с одного магазина( давно еще на распродаже купила рейму, вот доросли до нее, так в нашем классе мальчик в точно такой же куртке пришел .Решила, что это моя последняя покупка раскрученных заезженных марок(
Моя красавица (5 лет) и еще 2 девочки из группы прошлой зимой в одинаковых Керри оказались. Счастья у них было...)
Anonymous
Мы с подругой Лесси купили одинаковые своим Константинам, так вышло что переехали и во дворе мальчик с таким же именем, как братишки бегают теперь.
Это разве инкубаторские????
Вот 30 лет назад все дети были инкубаторские, а сейчас просто сказочное разнообразие :)

У нас в группе дай бог одна рейма и одно керри. Все в разном.
Anonymous
встречаю иногда комплекты распродажные из мазы ближайшей) и то чисто мимо в колясках проехали да и все, мне лично все равно, главное удобно, тепло и сухо
Я вообще не понимаю истерии по поводу такие же или не такие же. Я лично вещи детям покупаю из тех соображений,что они должны быть не белые(чтоб после первой же прогулки не стали серые),чтоб было сухо и тепло и чтоб могли застегнуться/сойтись на ребёнке. Остальное мне ПОФИГ. Даже если половина детей выйдет точно в таком же.

Мне кажется,люди выросшие в эпоху дефицита(а я с 79 г.р.),раньше считали что хоть как инкубаторские,только не хуже б остальных:) А сейчас мамашам выделиться нечем(видимо ушло то время когда ценились-ум,талант и начитанность),так хоть пусть комбез будет уникальный:)
Ну есть ещё одна категория-пусть какой угодно,лишь бы фирменный:) и дорогой!(типа чтобы все завидовали).
Какая кому разница
Вот засада! А я видимо вообще не обращаю внимания на то, кто во что одет :))
Anonymous
Живу недалеко от Стокманна. Инкубатор носит ассортимент Сумашедших дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения