30

Куртка д/м 8-ми лет

Сегодня сын, надев новую куртку Ленне, возопил, что ему в ней неудобно и носить не будет. Ленне, в качестве теплого варианта, покупали всегда, и все было хорошо. То ли эта модель неудачная, то ли пропорции у сына поменялись.
Посоветуйте, пожалуйста, что купить теплое 300/330 г на стройного мальчика ростом 134 см, чтобы не было пузырем и было удобно двигаться.
Пуховик, наверное, не подойдет, т.к. товарищ аллергик, и, думаю, непрактично для горок и детских активных игр.
Возможности объехать несколько магазинов нет, поэтому поедем в Совенок. Не пишите, пожалуйста, о марках, которых там нет, или их надо заказывать через интернет.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сын, надев новую куртку Ленне, возопил, что ему в ней неудобно и носить не будет. Ленне, в качестве теплого варианта, покупали всегда, и все было хорошо. То ли эта модель неудачная, то ли пропорции у сына поменялись.
Посоветуйте, пожалуйста, что купить теплое 300/330 г на стройного мальчика ростом 134 см, чтобы не было пузырем и было удобно двигаться.
Пуховик, наверное, не подойдет, т.к. товарищ аллергик, и, думаю, непрактично для горок и детских активных игр.
Возможности объехать несколько магазинов нет, поэтому поедем в Совенок. Не пишите, пожалуйста, о марках, которых там нет, или их надо заказывать через интернет.
Спасибо.
Anonymous
Что значит возопил, что ему в ней неудобно и носить не будет???? И вы сразу помчались новую покупать??? Это у вас в 8 лет такие высокие отношения?? Что будет в 13 ???
Anonymous
Возможности объехать несколько магазинов нет а новая куртка (хорошей фирмы и его размера есть) При этих двух составляющих у меня бы вопросов не возникло
Anonymous
Альпекс попробуйте, он сделан по нормальным лекалам, у Керри и Ленне последнее время очень узкие рукава. В Альпексе такое же кол-во утеплителя. На Сове он есть.
А вы что уже 330г одеваете? не рано? я без издевки, правда, может моему первоклашке тоже пора утепляться. хотя в прошлом году 330 одевали только при минус 15 и ниже.
Anonymous
Мой в 8,5 лет (рост 136) ходит в Травалле,р. 140. Сын худой, внизу утянули резинку, рукава не длинные, мембрана, ткань крепкая, расцветка не маркая, утепление 200 г - сейчас на хб рубашку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения