36

А вы ведетесь?

Дочка как пошла в сад, так начались модно не модно, красиво не красиво, любимый цвет не любимый цвет, хочу как у Маши, хочу как у Даши.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка как пошла в сад, так начались модно не модно, красиво не красиво, любимый цвет не любимый цвет, хочу как у Маши, хочу как у Даши.
Anonymous
Надо знать что конкретно именно вашему ребенку нравится сейчас. У них предпочтения каждый год меняются. У моего сына в 4-5 лет был костюм Бэтмэна, потом Человека паука. В прошлом году зафанател от Звездных войн. Купила в прошлом году на Новый год маску Дарта Вейдера (от Хасбаро) и меч в Детском мире в подарок на Новый год. После праздников заказала с большой скидкой костюм на Амазоне. Там они существенно дешевле, чем в Москве и качество отличное. Сын очень любит в эти костюмы одеваться и один или с другом изображает сцены из фильма. Еще мы фигурки из Звездных войн и Лего из этой серии собираем.
А куды деваться? Например, младшая до 5 лет категорически юбки-платья отказывалась одевать. Тонны новых или почти новых платьев пришлось раздать не поносив. Обидно, но каждый день напяливать со скандалом выше моих сил.
учите не завидовать.
Anonymous
Я не "ведусь", но учитываю разумные пожелания. Аргумент "как у Маши" не прокатывает - у Маши своя одежда, у тебя- своя. Но у меня дочка вполне сговорчивая и её можно переубедить и объяснить, что к чему.
Моя модная по-своему. Ни на кого не смотрит, одеваю я ее хорошо, про вещи вообще не говорит. Да и про игрушки тоже, мне кажется они у нас лучше всех. Просит иногда как у кого-то объясняю что туда я не поеду это покупать и тп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения