16
Пластилиновые "Фабрики" Play-Doh и аналоги
Хочу купить пару таких наборов 3-летке.Прочитала тут,что маленькому ребёнку туговато и сложно выдавливать массу самому(про Фабрику мороженого писали).Какие наборы посоветуете на этот возраст,какие интересней и разнообразней? К слову,у сына был паровоз ELC,тоже выдавливала только я еле-еле и мутотень вылазила какая-то;вопщем,ни детю ни мне не понра,или все эти давилки не стоит покупать и ограничиться формочками? Дочка очень любит пластилин,тесто,поэтому хочется её порадовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить пару таких наборов 3-летке.Прочитала тут,что маленькому ребёнку туговато и сложно выдавливать массу самому(про Фабрику мороженого писали).Какие наборы посоветуете на этот возраст,какие интересней и разнообразней? К слову,у сына был паровоз ELC,тоже выдавливала только я еле-еле и мутотень вылазила какая-то;вопщем,ни детю ни мне не понра,или все эти давилки не стоит покупать и ограничиться формочками? Дочка очень любит пластилин,тесто,поэтому хочется её порадовать.
А есть аналоги пластилина Play Doh, аналогичные по качеству? Интересует именно сам пластилин, а не игровые наборы. У нас есть фабрика мороженого, а запасной пластилин не можем купить. Плей до лежит в магазинах каких-то слишком ярких кислотных цветов.
А может, есть пластилин для игровых наборов, который не сохнет?
А может, есть пластилин для игровых наборов, который не сохнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения