88

Разочарование

Не буду вдаваться в подробности какая модель и где куплено, но в этом году первый раз заказала американские платья. 3 штуки - типа на НГ, 8 марта и ДР.
Думаю ну хоть одно из трех то сядет нормально как минимум)
Короче фото в каталоге и в жизни это небо и земля. Самое интересное что я точно угадала с размером, модель сама по себе сидит вроде не плохо, но блин тряпочка для бедных(
Дочке тоже не понра. Эх(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду вдаваться в подробности какая модель и где куплено, но в этом году первый раз заказала американские платья. 3 штуки - типа на НГ, 8 марта и ДР.
Думаю ну хоть одно из трех то сядет нормально как минимум)
Короче фото в каталоге и в жизни это небо и земля. Самое интересное что я точно угадала с размером, модель сама по себе сидит вроде не плохо, но блин тряпочка для бедных(
Дочке тоже не понра. Эх(((
Anonymous
Я без примерки практически не покупаю, вы решили рисковать - ваш выбор.
Очень жаль, что так у вас неудачно получилось, но Без ссылок все это - абсолютно беспредметный разговор.
Anonymous
как можно говорить о платьях, не показав хотя бы каталожные фото, если уж не реальные?
Anonymous
Американское платье заказывала неоднократно, все устраивало, качество немного хворает, но стоит все ровно дешевле чем тут такое покупать. На выпускной присмотрела платье на том же сайте, и только недавно нашла как оно смотрится на девочке, очень разочаровало. Конечно при выборе платье ребенку нужно много нюансов учесть и цвет кожи и фигуру и волосы и само настроение ребенка к этому платью. Я никогда не закажу не показав ребенку ну и конечно надо видеть одежду на своего ребенка. Заказывала не на еве, но ассортимент такой же.
Покупала тут http://www.wonderfuldress.com/
а вот платье http://shkodamoda.ru/product/narjadnoe-detskoe-plate-fushia-satin-rosette-skirt-girl-/ Вот на девочке оно мне не нравится и не такое пышное, смотрится простетски, а на картинке супер. Я не автор.
А у кого то есть реальное фото и каталожное чтобы понять аб чем автор.
пысы Американцев еще не носили, но в планах)
Anonymous
Если вы имеете в виду с юбкой ярусами и цвЯтком на поясе,то мне с самого начала они показались дешевой тряпочкой (здесь на девочке оно смотрится просто шикарно, в магазине видела такое,унылая обвислая синтетика):http://shopping-kids.ru/sites/default/files/bl204.jpg
Anonymous
несколько раз заказывала с американского сайта,все вполне прилично было, но тут на самом надо уметь выбирать...я не умею,мне подруга помогает,она в этом спец) ни разу не промахнулаcь)
заказывала в прошлом году американское платье, очень понравилось качество
бренд был rare editions

Брала платья по форме "колокольчиком", садятся прекрасно.
Anonymous
Автор, я вас уверяю, что так происходит у 90% покупающих вещи без примерки. Только многие никогда не скажут, что вещь неудачная, плохо сидит. Либо, таких большинство, им реально все равно. Вкус, опять-таки, не у всех есть.
Я вообще в дочкиных полтора года закупилась в СП однажды, на этом и закончила эксперименты:)
Но вот недавно опять заказывала из Gymboree. Вроде и вещи их носили, когда дочка маленькая была. Сейчас ей 8 лет, вещи ну сплошное разочарование:( В жизни бы их не купила! Теперь пытаюсь продать.
Дочка стройная, фигурка хорошая. Но вещи не сидят!
Я, конечно, привередливая. Хочу, чтоб дочка одета была идеально:)
А если на это забить, и обращать внимание только на цену и удобство, то могла бы сказать, что все супер:)
Anonymous
Автор, а в чем проблема выложить фотографии платьев? Лицо модели можно закрасить. Тогда разговор был бы более предметным.
ощущение, что это прям страшная тайна)) чего за платья то??????
Раз ну никак автор на платья не колется, это разводка просто!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения