19
какой карнавальный костюм вы купили бы?
какой карнавальный костюм вы купили бы? у меня сын хотел на новый год в детском саду быть рыцарем (мальчику почти 5 лет) , я вроде нашла более мене подходящие варианты костюма в интернете, но неделю назад придумал, что хочет быть снеговиком. хочется услышать ваше мнение чтобы вы выбрали для своих мальчишек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой карнавальный костюм вы купили бы? у меня сын хотел на новый год в детском саду быть рыцарем (мальчику почти 5 лет) , я вроде нашла более мене подходящие варианты костюма в интернете, но неделю назад придумал, что хочет быть снеговиком. хочется услышать ваше мнение чтобы вы выбрали для своих мальчишек?
еще появился вариант черепашки -ниндзя, у него есть пару героев , носится с ними постоянно в сад. Может тогда костюм черепашки -ниндзя, чем снеговика?
сказала бы, что костюм рыцаря уже куплен и настоящие мужчины решения просто так не меняют
а мне кажется, что намного круче на новый год быть снеговиком, вот закидайте меня тапками, не понимаю прикола в человеках пауках и т.д. откуда ребенок в 4-5 лет о таком знает, он снеговиков лепить должен
У меня в 4 года сын был снеговиком. Правда у него по сценарию была эта роль. Вот сейчас смотрю на фотографии, очень мило смотрится.
вроде не меховой http://mirkarnavala.ru/product/snegovichok_shyolk_215
Anonymous
Моя история похожа на Вашу. Сын сейчас "болеет" пиратами. Купила ему пиратский костюм. А в саду на утреннике они будут снеговиками. Я была уверена, что предложив ребенку выбор, он выберет пирата. А он сказал ... хочу быть снеговиком. Мальчик будет снеговиком. А пиратом пойдет на елку-представление и к друзьям в гости. Не подавляйте в своем ребенке его мнение. Он учится выбирать, быть самим собой. Ваш ребенок - это уже не "мы" , а "я" отдельное от Вас:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения