6
Кукла с хорошими волосами.
Девочки посоветуйте плиз куклу с хорошими волосами, которые через неделю не превратятся в мочалку :) Почитала форумы многие довольны куклами готс, но какая-то проблема с ними в Москве, везде под заказ и цена какая-то невменяемая.
Мне нужна именно кукла, а не голова для причесок. Пока у нас только лысые куклы были и с ужасными волосами. Хочется куклу с нормальными волосами, чтоб ей прически делать и заодно поиграть :) Дочке 5 лет. Спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте плиз куклу с хорошими волосами, которые через неделю не превратятся в мочалку :) Почитала форумы многие довольны куклами готс, но какая-то проблема с ними в Москве, везде под заказ и цена какая-то невменяемая.
Мне нужна именно кукла, а не голова для причесок. Пока у нас только лысые куклы были и с ужасными волосами. Хочется куклу с нормальными волосами, чтоб ей прически делать и заодно поиграть :) Дочке 5 лет. Спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения