20
Доставка из Некста предновогодняя
Девушки, у кого был опыт прошлых лет-если сегодня-завтра закажу в Нексте, успеет прийти до конца декабря?
До каких чисел декабря вообще реально заказать и рассчитывать на их стандартную доставку в 6-8 дней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого был опыт прошлых лет-если сегодня-завтра закажу в Нексте, успеет прийти до конца декабря?
До каких чисел декабря вообще реально заказать и рассчитывать на их стандартную доставку в 6-8 дней?
Anonymous
Вчера заказала, не знаю кто привезет и когда, буду ждать и надеяться. Треккинга еще нет.
В прошлом году у меня проблем не было. Привезли дней за 5 рабочих. В этом году тоже заказала пару дней назад. Жду.
Поло 3шт., белые:
можно здесь спрошу заодно про белые поло для девочки, наверняка многие брали, подскажите пожалуйста, как они по качеству и размерность?
можно здесь спрошу заодно про белые поло для девочки, наверняка многие брали, подскажите пожалуйста, как они по качеству и размерность?
Заказала 29 ноября, посыль пришла 04 декабря. Позвонили из курьерской службы, долго извинялись и сказали, что смогут привезти только 12 декабря. Живу в16 км от москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения