42
одежда для мальчика 11 лет
Добрый день! Сыну 9, но парень крупный. Раньше покупала в Мазекеа, но теперь самый большой размер (9-10 лет) уже не подходит. Где вы покупаете вещи для парней 11-12 лет? Для девчонок есть Джутси или что-то такое, а для парней где посмотреть? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Сыну 9, но парень крупный. Раньше покупала в Мазекеа, но теперь самый большой размер (9-10 лет) уже не подходит. Где вы покупаете вещи для парней 11-12 лет? Для девчонок есть Джутси или что-то такое, а для парней где посмотреть? Спасибо.
Плюс ко всем ответившим Некст, Маркс анд Спенсер, ГЭП, Нью Йоркер, НМ, С анд А. Линдекс еще, Сеппала.
в основном заказываю из Америки, Джимбори, на мой взгляд, как раз на пухляков, мой в их штанах как глиста, утяжки полностью затягиваю.
В Заре что-то беру, Некст.
у меня другая проблема - рост большой, а мяса нет, и если брюки можно подвернуть и утянуть, то футболки и кофты как с чужого плеча висят, или рукава короткие, если рост меньше брать
В Заре что-то беру, Некст.
у меня другая проблема - рост большой, а мяса нет, и если брюки можно подвернуть и утянуть, то футболки и кофты как с чужого плеча висят, или рукава короткие, если рост меньше брать
C&A нравится, но выбирать надо. Плей-тудей иногда для дома. Name IT - выборочно. Зара верх можно подобрать на плотного ребенка частично (рубашки, футболки, кофты, да и курточки). Нам 8 лет, тоже из Мазы повырастали.... :( Еще DePAM -кажется так назыв.франц. фирма - там тоже верхнюю часть можно посмотреть, только вот с их сайта не советую заказывать - мы попали в посл.раз прилично. Самое сложное на мой взгляд, подобрать брюки. Брюки Некст фит плюс мы расшивали, носим :)
Anonymous
Некст - увеличенная полнота брюк должна подойти, Лемми - тоже есть с увеличенной полнотой, американские Гэп и Джимбори, Ральф Лорен подойдет по ширине свитеров, толстовок и поло. Джинсы слим. Села была всегда достаточно широкой - это я про брюки, в польской Мариките были широкие штаны. Из зимнего - Траваль, Кетч - штаны широкие, но короткие. Тикет не подойдет - штаны в размере 176 пришлось распарывать по резинке на талии, чтобы не тянули в поясе:) Из курток мой носит Пулку - рост 164 на 172 отлично подходит.
А, еще в H&M бывают штаны с увеличенной полнотой.
А, еще в H&M бывают штаны с увеличенной полнотой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения