80

Санки годовасу.Какие?и нужны ли...

Ребенку год.ходит. на улице капризит,но тоже ходит.в коляске не сидит, максимум минут 20 если идти куда-то.гуляем в основном около дома или в ближайших дворах,где площадки получше.задолбалась коляс таскать,у нас 2й этаж без лифта ((
нужны ли санки,как вы считаете? и что можете сказать о подобных (фото ниже)?хочу бу посмотреть. или не заморачиваться и купить обычные в дет мире за 600р?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку год.ходит. на улице капризит,но тоже ходит.в коляске не сидит, максимум минут 20 если идти куда-то.гуляем в основном около дома или в ближайших дворах,где площадки получше.задолбалась коляс таскать,у нас 2й этаж без лифта ((
нужны ли санки,как вы считаете? и что можете сказать о подобных (фото ниже)?хочу бу посмотреть. или не заморачиваться и купить обычные в дет мире за 600р?

Была та же проблема - от коляски отказался. Обычные санки прекрасно подошли, у меня еще были колесики, чтобы по асфальту недолго протащить. Были еще санки-коляска, тоже мне понравилось юзать, в ней он прям засыпал, хотя давно не спал на улице
На фото не удобные, продовала. Купите обычные санки "привет из ссср"
Алюминевые легко катить, носить, и они едут по асфальту если чо. И вечные.
Anonymous
У нас были KHW Snow Baby Dream. Тяжелые, хорошо едут только по льду и утоптанному снегу. За 2 зимы в Москве пользовались ими считанные разы. Пару раз было, что сын уснул в них, так поднять их вместе с ребенком надорваться можно, приходилось будить. Пожалела, что купила. Купите лучше самые простые санки, а на следующий год уже снегокат.
алюминиевые а-ля СССР в Ашане 980 руб.
Да и то лет с двух.
Те, которые на картинке вообще недоразумение какое-то.
Дети все в них сползают.
У нас были такие - без особого восторга, особенно учитывая их цену.
Мы дарили их моей крестнице, когда ей было 1.4 На след. год они уже отдали их нам покататься, когда моей дочке исполнился 1 год, а им уже они тесны в 2.4 сказали.
Мы их тоже на 2 года уже не стали оставлять. Неудобные.
Вот фото. Куда там можно второго ребенка большого запихнуть, как пишут выше - вообще не знаю.
http://eva.ru/R9iM0
именно как санки в 1-2 года были альпенгауди бамбино. Но для гуляния, а не для сна. Весят 1,5 кг.

Anonymous
О таких санках всегда отзывы, что неудобные и плохо едут по чищенным тротуарам. К тому же, они очень тяжелые - не намного легче коляски получатся. Либо вообще не покупать санок, либо а-ля советские алюминиевые.
Anonymous
Спасибо всем за ответы :) Санки бу уже сняты с продажи, а новые за такую сумму покупать не буду :) Примеримся к обычным с ручкой-толкателем :)
Плохо, что они по асфальту совсем не едут, маленькую дорогу, но мы всё одно проходим, пока к соседнему дому идём гулять.
Автор
Тут спрошу, а снегокат с какого возраста использовали? В санки не желает ни под каким соусом садиться, гуляем пешком, а вот в выходной втроем хорошо бы и со снегокатом. Или рано? Год и девять
это г.. полное. купите обычные санки
Anonymous
У нас такие, в прошлом году купили. Ходили с ними гулять всего 2 раза. Очень неудобные, если вести за веревочку, то ребенок может даже на малейшей кочке перевернуться. Ручка низкая, мы высокие, нам не удобно везти. Сидушка маленькая, спинка маленькая. Точно не стоят таких денег.
Нам в 1.5 года снегокат подарили, дочка на нем всю зиму проездила. Мы вместе с ней на нем с горок катались.
Санки эти однозначно будем продавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения