29

Какие подарки хотят девочки в 9 лет?

Дочка на ДР хочет в подарок кота или собаку. Брать животное мы не можем т.к. дети аллергики. Нужна идея другого подарка. Что вы дарили своим дочкам в 9 лет, но не игрушки. Игрушки она уже не хочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка на ДР хочет в подарок кота или собаку. Брать животное мы не можем т.к. дети аллергики. Нужна идея другого подарка. Что вы дарили своим дочкам в 9 лет, но не игрушки. Игрушки она уже не хочет.
Anonymous
Попросила платье, которое было бы "самое-самое", с болеро, комплектом бижутерии и золушкиными туфлями. Выбрали вместе, за месяц до дня рождения. Надевала на все новогодние вечеринки. Непосредственно на ДР был просто торт.
На 12-летие просит...куклу:-)
а моя попросила, правда на НГ (9,5 лет) фабрику мороженого и фабрику конфет, и сумку школа монстров. Племяшка на 9 лет попросила куклу-пупса и коляску для нее! (избавились от этого совсем недавно, т.к не играла)
Часы (наша носит с удовольствием), свитер ну очень необычный
Anonymous
Мой идёт на ДР в однокласснице, 3 класс. Дарим сережки золотые - цепочки, которые в ушко продевают.
Посмотрите рисование на воле- Эбру, можно ролик на ютьюбе глянуть. Моя в восторге! И неизбито)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения