5
Графический планшет или что-то подобное
Ребенок очень любит рисовать (7 лет). Рисует везде и постоянно. Но не всегда есть возможность + по всей квартире бумага уже валяется, альбом изрисовывается на раз.
Хотелось бы на НГ подарить какую-то электронную рисовалку, чтобы можно было брать с собой (мы часто ездим) + не заморачиваться на бумаге, а самые красивые рисунки сохранить.
Всякие Ipad и телефоны не хочу т.к. нужна именно рисовалка, игры и др. ф-ции не хотелось бы за них лишние деньги платить.
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок очень любит рисовать (7 лет). Рисует везде и постоянно. Но не всегда есть возможность + по всей квартире бумага уже валяется, альбом изрисовывается на раз.
Хотелось бы на НГ подарить какую-то электронную рисовалку, чтобы можно было брать с собой (мы часто ездим) + не заморачиваться на бумаге, а самые красивые рисунки сохранить.
Всякие Ipad и телефоны не хочу т.к. нужна именно рисовалка, игры и др. ф-ции не хотелось бы за них лишние деньги платить.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения