23

Комбинезон на 6 лет мальчику

Девы, подскажите, какой теплый слитный комбез выбрать на парня 6 лет (118 рост), чтобы только на термобельё одевать?

Понимаю, что для такого возраста уже, наверное не комильфо, но он у меня расфокусированный капитально, одеться в саду сам как следует через раз может :(( Отвлекся на что-то - и - с приветом дорогая редакция...
Надоело дома сидеть/болеть, хочу чисто для садиковских прогулок купить слитник.

Посоветуйте что-нибудь качественное/внешне интересное!

P.S. Посмотрела сейчас Kerri - раньше обожала эту марку, но слитники на этот возраст что-то совсем не айс выглядят :((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, какой теплый слитный комбез выбрать на парня 6 лет (118 рост), чтобы только на термобельё одевать?

Понимаю, что для такого возраста уже, наверное не комильфо, но он у меня расфокусированный капитально, одеться в саду сам как следует через раз может :(( Отвлекся на что-то - и - с приветом дорогая редакция...
Надоело дома сидеть/болеть, хочу чисто для садиковских прогулок купить слитник.

Посоветуйте что-нибудь качественное/внешне интересное!

P.S. Посмотрела сейчас Kerri - раньше обожала эту марку, но слитники на этот возраст что-то совсем не айс выглядят :((
Ketch нравится. Подруга себе купила, причем мальчуковый, серый - с малышом гулять :-) - вчера на горке протестировала, сказала "класс! "
купите alpex отличные слитники 300гр ( подкладка хлопок верх)идут с запасом +6.. ткань прочная дышащая и не промокаемая ( недостаток швы не проклеены и если сесть в лужу на долго.. тоо)но в морозы это не нужно
нам 6. девочка. купила рейму 116..она +6см идет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения